两个月的宝宝夜里一般一觉能睡几个小时 宝宝快两个月了?

两个月的宝宝夜里一般一觉能睡几个小时 宝宝快两个月了,现在夜里每觉能睡到2到3个小时,偶而能有4个小时,但一过了早晨5点就不行了,1个小时一觉,但明显能感觉到她还困着呢。两个月的宝宝夜里一般一觉能睡几个小时啊?

全部答案

  • 晚上一般喂两次左右,白天让宝宝多醒醒,晚上多睡会,睡觉前要把宝宝喂饱。当然每个宝宝的情况都不一样,最终得按宝宝的需求来定,饿了就吃。有时晚上宝宝醒了不要急于喂奶,要确信是饿了再喂,宝宝在浅睡状态会无意识的活动,此时不要打扰他。

    那***

  • 每个宝宝都不一样,我同学的宝宝一觉可以睡四个小时,我宝宝到现在都快七个月了,从来还没有过能睡四个小时的时候呢,只要宝宝白天状态好,也能吃能睡很高兴就可以啦,亲不必过分计较晚上睡几个小时

    葵***

  • 最多四个小时吧,醒了就要吃奶,大小便,一般两个多小时就醒一次。

    沈***