宝宝睡到自然醒再给他吃奶还是2个小时就给?

 宝宝睡到自然醒再给他吃奶还是2个小时就给?他睡到自然醒的话就是4到5个小时

好评回答
    你好,喂奶的时间不必强求,灵活掌握即可,如果频繁的叫醒吃奶还会影响到孩子的睡眠,是不太好的. 意见建议: 建议应该按照孩子的自身习惯而规定喂奶的时间,有的孩子一晚上都不怎么吃奶的,睡觉以后消耗少,孩子不容易饿,只要在孩子想吃奶的时候及时喂给他就可以了

    臸***

其他答案

  • 现在提倡按需喂养,宝宝不要就不用叫醒喂。没问题的。

    七***

  • 我都是他醒了再喂的.

    你***

  • 亲,没事的,专家说了,宝宝睡眠比吃饭重要,有了好睡眠,好的休息宝宝跟好的发育!还是自然醒再喂吧

    M***

  • 宝宝多大呀?如果是母乳喂养的话,一般是按需喂养就可以了,不需要定时间的,如果是奶粉喂养的话,两个多月的宝宝一般是每3小时喂一次,如果宝宝睡着了,到时间吃奶了也可以不用叫宝宝起来吃的,宝宝饿了自己会醒来吃的,如果超过5个小时以上再叫醒宝宝吧。

    B***