爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办 母乳喂养的两个月大的宝宝三天没大便?

咋办 母乳喂养的两个月大的宝宝三天没大便?

母乳喂养的两个月大的宝宝三天没大便,咋办 母乳喂养的两个月大的宝宝三天没大便,咋办

全部答案

• 没事,母乳喂养的宝宝有时候三五天便便一次也是正常的哦,可能是跟你的饮食有关系哦,哺乳期的妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃易上火的食物

没事,母乳喂养的宝宝有时候三五天便便一次也是正常的哦,可能是跟你的饮食有关系哦,哺乳期的妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃易上火的食物收起

酒***

• 也许是妈妈吃得太上火了哦,还有太油腻了哦,平时给宝宝多喝一点温开水比较好,妈妈饮食上要注意一下。

也许是妈妈吃得太上火了哦,还有太油腻了哦,平时给宝宝多喝一点温开水比较好,妈妈饮食上要注意一下。收起

那***

• 母乳喂养的妈妈自己饮食要清淡和营养的均衡~ 平时要注意给宝宝多喂水~白开水好促进宝宝的排尿排毒~

母乳喂养的妈妈自己饮食要清淡和营养的均衡~ 平时要注意给宝宝多喂水~白开水好促进宝宝的排尿排毒~收起

李***

• 正常的,宝宝便便还没有规律。 妈妈要注意避免辛辣食物,多些蔬菜水果,口味清淡些。

正常的,宝宝便便还没有规律。 妈妈要注意避免辛辣食物,多些蔬菜水果,口味清淡些。收起

屲***

• 纯母乳喂养就没有关系的,说明小家伙消化吸收的比较好,顺其自然就好,我家宝宝有5天没有大便的记录

纯母乳喂养就没有关系的,说明小家伙消化吸收的比较好,顺其自然就好,我家宝宝有5天没有大便的记录收起

转***

• 多喝水,如果不好的话用塞露试试

多喝水,如果不好的话用塞露试试收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多