但是不知道该穿什么衣服?

孕9周,虽然没有肚子,但是不知道该穿什么衣服,怕勒紧了肚皮对

全部答案

  • 才9周,宝宝还小呢,不用那么紧张的,就穿平时的衣服可以了。

    只***

  • 穿宽松的衣服就可以,只要穿段时间,肚子上不会有勒痕就没大事。。夏天到了,穿裙子是个不错的选择哦。。

    x***

  • 尽量穿一些腹部宽松的衣服,现在你的月份小,衣服只要合身就行

    丁***

  • 9周按说是不用太在意,因为宝宝可能就是豆粒那么大,不过还是穿宽松点的衣服吧

    二***

  • 这个肯定是也要穿宽松点的比较好的吧,这个时候是不可以穿的太紧了的衣服了。

    X***

  • 这么大的时候就穿以前的衣服就可以了,只要不是束身的就可以哦、

    华***

  • 穿托腹裤,如果不胖的话,可以穿很久,我一个朋友一直穿到生呢,内裤最好也换成孕妇专用的。

    奔***

  • 穿一些平时穿着比较宽松的衣服就行了,现在夏天的裙子也不会太紧。那天见一朋友怀孕三个月了还穿高跟鞋呢!!

    李***

  • 9周还很小呢,可以穿平时穿的衣服的。只是不要穿束腹那些的就好。

    郭***

  • 内衣内裤可以换成孕妇专用的,衣服还不用太在意,宽松就行了。

    汪***