爱问知识人 爱问教育 医院库

难道跟我来月经有关系吗?

难道跟我来月经有关系吗?

宝宝四个半月今天我来月经了,宝宝也闹腾不睡觉,不好好吃奶,一会儿笑一会儿哭的,情绪非常不稳定,难道跟我来月经有关系吗?有类似情况的姐妹吗?

全部答案

• 亲,月经期间的奶水的味道会有不同的,营养成分也会略低一点的饿,但是不会给宝宝造成很大的影响,你宝宝的表现应该是和你月经没有关系的,一般月经结束,奶的质量就会恢复的,你可以继续给宝宝喂母乳的、

亲,月经期间的奶水的味道会有不同的,营养成分也会略低一点的饿,但是不会给宝宝造成很大的影响,你宝宝的表现应该是和你月经没有关系的,一般月经结束,奶的质量就会恢复的,你可以继续给宝宝喂母乳的、收起

A***

• 没有关系,是不是天热的原因啊。

没有关系,是不是天热的原因啊。收起

心***

• 宝宝情绪不定应该和宝妈来月经是无关的。有时候宝宝累了,或者饿了,尿了,需要有人陪了都会造成宝宝情绪不定的,多多观察下宝宝属于哪种情况。

宝宝情绪不定应该和宝妈来月经是无关的。有时候宝宝累了,或者饿了,尿了,需要有人陪了都会造成宝宝情绪不定的,多多观察下宝宝属于哪种情况。收起

虾***

• 应该不会和月经有什么关系,我都来了好几个月了,宝宝也没什么特别不一样。

应该不会和月经有什么关系,我都来了好几个月了,宝宝也没什么特别不一样。收起

麦***

• 没有关系,你心理作用。你看看宝宝是不是有其他不舒服的地方?比如太热了,有痱子,红屁股之类。

没有关系,你心理作用。你看看宝宝是不是有其他不舒服的地方?比如太热了,有痱子,红屁股之类。收起

赵***

• 经期奶水的成份会有所改变,我出了满月就来月经了,每次来时奶水都变少了,你自己烦躁,宝宝也能感觉到,没关系,来过几次就会好了。

经期奶水的成份会有所改变,我出了满月就来月经了,每次来时奶水都变少了,你自己烦躁,宝宝也能感觉到,没关系,来过几次就会好了。收起

x***

• 应该没有关系吧,我给儿子喂奶的时候也来月经了,但是宝宝没有特别的

应该没有关系吧,我给儿子喂奶的时候也来月经了,但是宝宝没有特别的收起

I***

• 宝宝情绪不稳定和来月经没有什么关系,我来月经宝宝也没有闹,我想是宝宝闹情绪的关系。

宝宝情绪不稳定和来月经没有什么关系,我来月经宝宝也没有闹,我想是宝宝闹情绪的关系。收起

棒***

• 没有关系 以前人说来月经影响奶水质量 其实一点也没科学道理的 你不要乱想了

没有关系 以前人说来月经影响奶水质量 其实一点也没科学道理的 你不要乱想了收起

谢***

• 不会的,宝妈不要担心。我嫂子在宝宝两个月的时候就来例假了,宝宝也是照常喂母乳,孩子没有一点异常。天气炎热,是不是宝妈的宝宝身上出痱子了或者哪里被淹了?因为宝宝小不会说话,不舒服就会哭,所以宝妈好好检查一下宝宝。跟身上例假没有关系。

不会的,宝妈不要担心。我嫂子在宝宝两个月的时候就来例假了,宝宝也是照常喂母乳,孩子没有一点异常。天气炎热,是不是宝妈的宝宝身上出痱子了或者哪里被淹了?因为宝宝小不会说话,不舒服就会哭,所以宝妈好好检查一下宝宝。跟身上例假没有关系。收起

z***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多