爱问知识人 爱问教育 医院库

可以再喝吗?剩下的奶粉?

可以再喝吗?剩下的奶粉?

剩下的奶粉,放在冰箱里,可以再喝吗? 我家宝宝一周五个月了,白天基本上不和奶粉了,但夜间喝一次,每次小宝贝习惯性的剩点,我就刚冰箱里,白天吃的少时就加点奶粉再给孩子喝 ,这样对孩子发育有影响不啊?一般宝宝妈们多大给孩子断奶的?纯奶拿给孩子当饮料喝好不好呢?我家宝宝也挺爱喝纯奶的。。

全部答案

• 尽量不要放冰箱里,一个小时内可以喝,过了一个小时,就不能给孩子喝了

尽量不要放冰箱里,一个小时内可以喝,过了一个小时,就不能给孩子喝了收起

j***

• 你最好是倒掉,剩下的就不要再给他喝了

你最好是倒掉,剩下的就不要再给他喝了收起

我***

• 剩下的奶粉时间久了 里面的营养成分就消失了 宝宝现在和纯奶还算早一些的 以奶粉为主吧

剩下的奶粉时间久了 里面的营养成分就消失了 宝宝现在和纯奶还算早一些的 以奶粉为主吧收起

终***

• 亲,开了奶还是热着的好还只能放两个小时的,亲可以开小一点呀.纯年奶可以让宝宝吃的,不过那个好易上火的,亲就注意点.

亲,开了奶还是热着的好还只能放两个小时的,亲可以开小一点呀.纯年奶可以让宝宝吃的,不过那个好易上火的,亲就注意点.收起

鸟***

• 奶粉隔了一个小时就不要给宝宝吃了。

奶粉隔了一个小时就不要给宝宝吃了。收起

张***

• 最好不要喝啊,她喝的少不能给她少弄点,偶尔一次没事,天天这么弄肯定不行的,断奶是说断母乳还是奶粉,母乳我一周四个月,奶粉等宝宝三岁以后吧,纯奶三岁以前喝不好消化的。

最好不要喝啊,她喝的少不能给她少弄点,偶尔一次没事,天天这么弄肯定不行的,断奶是说断母乳还是奶粉,母乳我一周四个月,奶粉等宝宝三岁以后吧,纯奶三岁以前喝不好消化的。收起

既***

• 如果冲好后宝宝完全没有吃过的话,可以放在冰箱里储存1个小时,吃过的超过半小时就不能要了,尤其是天热的时候不要吃剩下的

如果冲好后宝宝完全没有吃过的话,可以放在冰箱里储存1个小时,吃过的超过半小时就不能要了,尤其是天热的时候不要吃剩下的收起

黄***

• 可以喝纯奶,剩下的奶粉最好不要给宝宝喝。如果每次都剩的话那就少冲点

可以喝纯奶,剩下的奶粉最好不要给宝宝喝。如果每次都剩的话那就少冲点收起

落***

• 1.剩下的奶粉最好是大人自己喝了. 2.我给宝宝断奶是在宝宝九个月的时候,那个时候正好是秋天,小孩比3.较不容易感冒. 4..纯奶不能当饮料给宝宝喝,宝宝还太小,不适合喝.

1.剩下的奶粉最好是大人自己喝了. 2.我给宝宝断奶是在宝宝九个月的时候,那个时候正好是秋天,小孩比3.较不容易感冒. 4..纯奶不能当饮料给宝宝喝,宝宝还太小,不适合喝.收起

H***

• 喝剩下的奶不要再给宝宝喝了,一般放置超过两个小时,营养成份就已经被破坏了,喝了也不好,我一般都是倒掉,再多都得丢。我儿子是满十个月断奶的。宝宝最好三周岁以后再喝纯奶,营养成份满足不了宝宝成长发育的需要,不如配方奶粉。

喝剩下的奶不要再给宝宝喝了,一般放置超过两个小时,营养成份就已经被破坏了,喝了也不好,我一般都是倒掉,再多都得丢。我儿子是满十个月断奶的。宝宝最好三周岁以后再喝纯奶,营养成份满足不了宝宝成长发育的需要,不如配方奶粉。收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多