关于股票委托问题,怎样才能在指定的价格成交呢??

比如说我的买的的一股票成本是10.6元,现价是11.20元,我看到这个股票的今天的走势可能不太行,但是我是上班族,没时间每时每刻都盯着他看,所以想在他跌到在10.85元时才卖掉的,我就在10.85委托挂了单卖,就去忙了。结果下午一看是在11.18卖出成交的(其实我... 比如说我的买的的一股票成本是10.6元,现价是11.20元,我看到这个股票的今天的走势可能不太行,但是我是上班族,没时间每时每刻都盯着他看,所以想在他跌到在10.85元时才卖掉的,我就在10.85委托挂了单卖,就去忙了。结果下午一看是在11.18卖出成交的(其实我是想等他跌倒10.85才卖的,不然就不卖的)应该咋样委托才可以在我指定的价钱才可以成交啊?谢谢!! 展开 我用的是华泰证劵交易软件

全部答案

  •   委托定价的几种方式:
    1、传统的限价买入(卖出)法。
    为可接受的最高买入价,俗称限价买入。
    2、对方最优价格买入法。
    意为当前卖五档中对委托方最优的价格,即按照卖一价成交。

    3、本方最优价格买入法。
    意为当前买五档中对委托方最优的价格,即按照买一价进行成交。
    4、即时成交剩余撤销买入法。
    意为委托时按照当前市场上个股的即时成交价格进行委托,不成交的委托单自动撤单。

    5、五档即成剩余撤买入法(全称为最优五档剩余价格撤销)。
    意为委托时按照最优方的5个委托价格由交易系统自主进行对比,有成交的价格立马成交,不能成交的委托单,就自动撤单。
    6、全额成交或撤销买入法。

    意为按照当前市场上的即时价格,全仓买入相对应的股数,不能成交的股数则自动撤单。

    吴***