擦什么药好?一个月婴儿屁眼红了?

一个月婴儿屁眼红了,擦什么药好?颈部也红了,急呀。。。。

全部答案

  • 宝妈可以试试贝亲的护臀霜,我宝宝是用的这个,效果还蛮好的,颈部红了可以擦些爽身粉!

    只***

  • 用瑰玫花煲水洗

    流***

  • 小屁股红了话可以涂点护臀膏的.至于脖子红了的话直接给宝宝清洗干净然后弄干.什么也不要涂会好的.

    朱***

  • 每次洗澡用好的爽身粉慢慢会好的,我家宝宝也过来了保持干爽十八坊的,拉拉了粑粑也要擦小心破皮

    怀***

  • 给宝宝勤换尿片,然后洗洗屁屁,屁眼处涂点金霉素眼药膏,第二天就能好!颈部红了,不是问题,这个不要采取措施的!

    我***

  • 宝妈可以先用爽身粉给宝宝敷在患处,一两天即可好。
    等到宝宝好了以后,宝妈可以买名叫宝宝湿疹的软膏在宝宝每次洗完澡后或给宝宝换尿布的时候给宝宝涂在腋窝脖颈和屁股这些比较容易淹红的部位,效果很好的。

    爱***