祝我生日快乐~

不知道什么时后听到这个歌的,但听完以后我哭了,哭的很伤心~~~长这么大我第一次哭的这么伤心~一个人在黑嘿的家里哭了~~没人安慰没人管没看同情没人伤心~~只有心碎的声音
下面是这个歌的歌词
我知道伤心不能改变什么
那么 让我诚实一点
诚实 难免有不能控制的宣泄
只要关上了门 不必理谁

一个人坐在空荡包厢里面
手机 让它休息一夜
难 像切割切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点

生日快乐 我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切

还爱你 带一点恨
还要时间 才能平衡
热恋伤痕 幻灭重生
祝我生日快乐

好评回答
    温岚《祝我生日快乐》
    曲:周杰伦 | 词:郑中庸 | 编:林迈可
    我知道伤心不能改变什么 那么 让我诚实一点
    诚实 难免有不能控制的宣泄 只要关上了门 不必理谁
    # 一个人坐在空荡包厢里面 手机 让它休息一夜
    难 像切歌切掉回忆的画面 眼泪不能不能流过十二点
    * 生日快乐 我对自己说 蜡烛点了 寂寞亮了
    生日快乐 泪也融了 我要谢谢你给的你拿走的一切
    @ 还爱你 带一点恨 还要时间 才能平衡
    热恋伤痕 幻灭重生 祝我生日快乐
    Repeat # * @ @
    是很好听,也很伤感!!

    张***

其他答案

  • 这是温岚的祝我生日快乐,笔笔唱过,在自己生日没人祝福时,听一听很有感触,以前还有一首歌就叫生日快乐,有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过。

    荒***

  • 今天是你的生日吧,朋友,我祝你生日快乐哈,"眼泪不能流过十二点",要开心的过好每一天.祝你好运.

    刘***

  • 生日快乐!

    嫒***

  • 生日快乐!
    这首歌我听过 ,听这歌时我常常有想哭的冲动.
    今年我过生日时,也没有人给我庆祝,连一句生日快乐都没有呢!我男友忙的我生日都忘了.算了反正都过去了,今年没有过,还有明年啊,

    叶***