有生产不痛的?

有生产不痛的吗

全部答案

  • 没见过生产部痛的,不痛怎么知道宝宝来的珍贵呢,从古到今妈妈都是这样过来的,我相信伱也可以

    痴***

  • 现在不是有无痛分娩吗

    朱***

  • 要不就剖腹产呗

    小***

  • 好象是有无痛分娩的针可以打的,但是要多交一千五百块钱。不同医院收费不一样的。我当时也想打的,可是分娩时医生检查说羊水少,并且羊水还混浊不能打。后来就剖腹产了,剖腹产也不痛的

    J***

  • 怎么都会疼的呢,这个事避免不了的,不过这种疼是可以忍受的呢,没有想象中那么疼,别担心,真的到生的时候就不知道疼了,只想宝宝快点出啦呢

    哥***

  • 应该没有吧!即便是现在的无痛生产也是当时不痛,生完伤口一样会痛的咧!

    梁***

  • 没有不痛的生产,无痛生产要开完三个骨缝后才能打,一样会痛的

    心***

  • 有无痛分娩啊,不过生完也还是会要痛一下的,只是减轻一点当时生的时候 的剧痛而已!

    b***

  • 有啊,我同事就是,一点罪没受,宝宝顺利出生了。

    遗***

  • 剖腹的时候就不痛的,好像是睡了一觉醒来宝宝就出来了一样,顺产的又不打麻药肯定是会痛的了

    谁***

  • 没有完全不痛的,就算是无痛分娩也会疼的,只是说痛的程度略比阵痛小一点而已,亲其实一咬牙当你看到宝宝那一刻什么都过去了。

    麻***

  • 好像有无痛分娩的,但是也只是减轻你开宫口阵痛的疼痛,等生的时候还是要痛的

    那***

  • 生产肯定是要痛的,就算是无痛分娩也是会痛的。不过每个女人都要经历着一段时期,等到宝宝生下来以后,你就会觉得,痛也是值得的

    刘***

  • 没有,没有生产不痛的,不管是顺产,还是剖腹产,都很痛。只是一个先痛,一个后痛。

    梦***

  • 生孩子哪会不疼的?我生产的医院有无痛分娩,打上无痛之后就不疼了,可是没打以前阵痛的时候还是会疼得。生宝宝,痛并快乐着,不是吗?

    马***

  • 应该是没有的,不管是顺还是破都会疼呢,一个生命的诞生怎会那么简单呢

    萧***

  • 生育宝宝没有不痛的,就算你剖腹,你还是要痛的。这就是宝宝到来痛苦和快乐并存的。

    邹***

  • 生孩子怎么会不痛呢?

    蒋***

  • 我就微微的痛。我老公的表嫂就不痛。而且生完后半个小时就自己起床上厕所。我半个小时起来的时候都快点晕倒,然后被架到床上。

    爽***

  • 生孩子可是个力气活儿。尤其是第一胎的时候,骨缝开了的时候是最疼的,相当于十二根肋骨一块儿疼呢。

    以***

  • 不可能不痛的,不管是顺产还是剖,顺产的当时痛,剖腹的后来痛,忍忍就好了,不会痛一辈子的

    E***

  • 没有的,不管是顺产还是剖腹产都会痛的,顺产也就是当时生孩子的时候会痛 ,但是第二天就可以走动,剖腹产等到麻药过后伤口就会痛的,而且行动也不方便,还要插尿管很不舒服,最好还是顺产

    徐***