不知道要花多少钱?

孕七个月了!想拍孕照!留个纪念!不知道要花多少钱!还得必须化妆吗?

全部答案

  • 孕期的装扮不会和平时一样的,稍微的画一点,然后卸妆,对宝宝是没有影响的,价钱还是需要和当地的影楼来商量了

    高***

  • 那看拍什么样的,其实拍照挺累人,还不如自己手机拍或相机,方便,。。

    没***

  • 看你要拍怎样的套装了,有的便宜的才几百块,还有肯定是化妆的,拍出来效果才会好,你可以自带卸妆的,拍完就马上卸妆。

    李***

  • 我那时就自己常拍的,没有到照相馆。价格应该有很多种吧,看拍多少张,还有相册及相框之类要钱的,化妆照才漂亮嘛。。。

    演***

  • 孕味照在八个月的时候拍最好看,肚子形状最好看,自己又没这么累,孕照拍多少钱的,随自己定的,我那时候才一百呢,只要底片什么都不要。化一点淡妆没关系的。祝你好孕/

    在***

  • 一般就是几百元不等的!看你拍摄的张数和效果的!一般就是简单的素描的!不需要化大妆的

    半***