宝妈们有都拍孕子照的吗?

宝妈们有都拍孕子照的吗?想拍个留个纪念,可老公不在身边,哎..

全部答案

  • 拍吧,这可是一生的纪念啊,多有意义呀,老公不在也没有关系啦,我也是一个人去拍的呢

    涐***

  • 那就自己拍照留念吧,可以和其他附近的宝妈一同预约前往哦。。。或者请家里其他人陪下喽。、、

    释***

  • 呵,我只有羡慕别人的份呀,我那时都不知道有这事,我这要只能生一胎,可惜了

    刘***

  • 我没有拍,也不打算拍了,太累啦,不过在家让老公帮忙拍了,你可以让好姐妹帮你拍几张,如果要去拍写真也要提前预约哦,注意别太累了,2-3套衣服就足够了,毕竟身体最重要啊O(∩_∩)O~

    芭***

  • 我没拍,现在想想其实拍拍也挺好的,总是一种回忆

    J***

  • 自己照啊,以后是个纪念,免得后悔

    b***

  • 我也想拍呀.打算这次去问问多少钱呢.你要拍就得赶紧了.你现在30周拍正好.

    c***

  • 和家人或朋友去拍,不过拍了也没多大用,我当时就拍了不过拿回来后就放到抽屉里了,也没往外放,

    握***

  • 我拍咯'28周照的!照的时候一定要有人陪!自己带点水喝食物

    范***

  • 老公不在身边 你可以让家人陪你去拍的 让宝宝长大了看看妈妈大肚子里面的他 呵呵

    超***

  • 可以让朋友陪着去,不过要注意不要太累。

    来***

  • 本来去影楼拍的 看着衣服也就一般般,后来趁着老公回来的时候,自己拍的,自己用衣服混搭一下,突出大肚子,也挺好的。老公不在家,让好友帮着拍也行啊,等老公回来再补个双人的

    m***

  • 可以让好姐妹帮你拍几张,如果要去拍写真也要提前预约哦,注意别太累了,2-3套衣服就足够了,毕竟身体最重要啊

    朱***

  • 我也拍了,开始看见许多孕MM都拍得很漂亮,所以也动心了,跟老公说了,他很支持,一辈子就这一次了,所以就去拍了,效果还不错,很喜欢,宝爸不再身边就自己去拍啊。

    时***

  • 我就是自己拍的,老公不爱照相,只有自己去啦,随便照了个200多块钱的,留个纪念而已

    失***

  • 我没有拍唉,我自己用手机拍的,呵呵

    那***

  • 准备去拍,还没去,等到7个多月的时候去

    你***