拍孕妇照的的意义大吗?

拍孕妇照的的意义大吗? 很想拍一套孕妇照,但老公不同意,说花钱多又受累。我很想把一些美好的东西留下,但~~~~~老公不愿意给钱,悲哀

全部答案

  • 我当初还是照了呢。亲,自己没有钱吗。我觉得照照还是有必要的呢。留个记念,跟你老公再谈一下吧,团购个,更加便宜呢

    张***

  • 留住美好,有时可以换种方式,不一定是经过加工的就好的, 可以让你爱人帮照一些生活照,也可以自己DIY,这样你爱人就会情愿了,想想有谁家的男人愿意给别的男人看见自己的老婆给人家看肚子呢!写写怀孕日记,再结合平时的生活照附上去,就够宝宝将来怀念和自己感念了!

    放***

  • 让老公拍一下就好了嘛,不过想拍还是去拍吧,拍一下也用不了多少钱的,团购网上很多的都在200左右

    如***

  • 要看自己了,其实钱可以自己选择花多少,两百块钱就差不多了。我是拍了一组哦。以后回忆一下还是蛮好的。

    逻***

  • 其实也没多大的意义。

    距***

  • 拍个孕妇照都要老公给钱,我有点点无语,不好意思。 另外,我觉得拍照最重要的不是老公愿不愿意给钱,是他愿不愿意配合你去拍,我上个星期拍了,虽然老公不是很愿意,不过最后还是拍了,虽然感觉也不见得有多大意见,其实还是瞒开心的。。

    汪***

  • 我当时是自己在家老公帮忙拍的, 没出去,一是觉得外面的人拍不好意思; 二是觉得影楼的东西比较脏

    R***

  • 其实孕妇照多半是自己的私照了,不像结婚照&宝宝照片,可以亲朋好友来了,大家看看的那种
    自己喜欢,就照一个嘛

    刘***

  • 私已钱也有一点点吧。。。不过,怀孕了就可以在家安胎,真是幸福的呢。其实我觉得拍孕妇照更大的意义是留个纪念咯,不过这的确是个艰难的决定,那回让宝爸一起去,结果,出了拍照的三倍价格他才愿意去。。太让人抓狂了。。

    梁***

  • 跟我们老公差不多,因为我们的婚纱照就是结婚的时候摆了摆,现在都被我丢到厨子底下了,是有点浪费钱,还不如自己买个相机,在家拍拍哈,还不至于太累哈

    姐***

  • 确实是挺累的 看自身状况了  如果早起有先兆流产的征兆 最好别拍了  能理解亲爱的 心情  PS:你老公真的很小气  这点小钱都不舍得给你花  要批评一下   我觉得如果身体状况好 可以拍一下  要不然 你会觉得很遗憾 毕竟 你从心里想给自己留个纪念!!

    袁***

  • 不就是为了留个纪念嘛,其实自己在家里拍拍也不错啊,纪律下怀孕期间的点点滴滴,也是一种纪念阿

    t***

  • 我也没拍,就是当时拍了一些生活照,照片只是留着以后回忆一下的,没必要拍的多好。

    罗***

  • 你愿意就好啊

    芙***

  • 呵呵,我们都想留下纪念,可是老公就是不同意,真不知道男人怎么想的啊····

    宋***

  • 的确是比较累,而且我觉得没多大意义,尽管我那时候可以去拍,可是还是放弃了。每个人的审美不一样吧

    记***

  • 照相是利用自然光或灯光,把进入照相机镜头的人或景物感光到底片上。在整个拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。所以,不论是孕妇或是宝宝,都不会因照相而受到影响。拍拍“孕”味照,增强自信。准妈妈去拍孕妇艺术照,是有助于缓解和释放孕妇的心理压力的。爱美是女性的天性,即使是怀孕的准妈妈也有追求美的权利,而且在摄影师的帮助下,准妈妈可以更好地展示女性独特的美,增强自信。在拍“孕”味照时,还可以让爸爸一起参与,听听胎音、摸摸鼓鼓的肚子,那就是温馨的“全家福”。但是不要在前三个月或后三个月拍哦,那样妈妈会太累,才会影响到宝宝呢

    w***

  • 拍孕照就是为了留个纪念,有些人会觉得花几百上千块的真的不值得,如果想省钱又有纪念的,可以让老公用相机帮你拍啊,一举两得。

    王***

  • 这个就看自己了,我本来也想拍的,结果长了几条妊娠纹,不拍了

    牵***

  • 留个纪念吧。现在好多人只生一个孩子。

    _***

  • 自己在家拍,哈哈,弄个手机,咔嚓咔嚓,就是个回忆

    贾***

  • 你老公也太抠了,他不给可以自己去拍嘛。

    H***

  • 呵呵,,,你老公太也节省了,,,现在的女人能怀几个孩子呢,,,应该照一个的,,,我后悔我当时没有照了

    水***

  • 我觉得意义重大呢  下个月 我就可以去拍了

    水***

  • 不用去影楼拍,可以自己在家里拍些生活照 啊,可以省钱也比较有意义,我当时就是拍的生活照 ,平时在家吃东西的,走道 的,自己拍也不错的

    t***