从朝阳区南湖南里到中国肿瘤医院自驾车怎样走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约18。1公里
    起点:白桦林酒吧
    1。从起点向正西方向出发,行驶30米,左转
    2。
      行驶30米,左转
    3。行驶30米,过左侧的望京港旅大厦约50米后,左转
    4。行驶30米,左前方转弯
    5。行驶50米,过左侧的望京港旅大厦,右前方转弯
    6。行驶10米,右转进入湖光中街
    7。
      沿湖光中街行驶210米,过左侧的LOFTEL约90米后,右转进入广顺北大街
    8。沿广顺北大街行驶590米,稍向右转进入广顺南大街
    9。沿广顺南大街行驶1。2公里,过右侧的住皇城约220米后,右转进入京密路
    10。
      沿京密路行驶3。9公里,朝三元东桥方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶210米,右前方转弯进入三环
    12。沿三环行驶9。5公里,过潘家园桥,直行进入三环
    13。沿三环行驶140米,在四方桥/东四环/东二环出口,稍向左转进入东三环南路辅路
    14。
      沿东三环南路辅路行驶160米,过华威桥,右转进入华威南路
    15。沿华威南路行驶860米,过右侧的潘家园大厦约240米后,右转
    16。行驶30米,右前方转弯
    17。行驶80米,左前方转弯
    18。
      行驶160米,到达终点(在道路右侧)
    终点:中国医学科学院肿瘤。

    猪***