请问一下哪位懂西班牙语的,帮我翻译一下这句!!万分感谢!

1、dicen ke soy bonita sera? yo no se... me molesta pensar en la idea de ke lo ke te hace bonita es todo lo ke te embarras y cien mil accesorios no TU

全部答案

  • 这里面用了许多口语的习惯,在短信或者是聊天当中出现较多。意思是:
    大家都说我漂亮,我是吗?我不知道。。。我不愿意这样认为:让你变漂亮的是你擦抹的东西和成千上万的首饰配件,而不是你本人。
    这句话的本意就是这个。估计是个被外貌苦恼的小女生说的吧。
    你在追问中,谢谢我,我怎么回复你啊。快把这个问题结了吧。

    叶***