爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝需要补充些什么?

四个月的宝宝需要补充些什么?

四个月的宝宝需要补充些什么?我家宝宝快四个月了,听说要补充的东西很多鱼肝油钙剂钙铁锌硒DHA,脑袋都大了,需要补充这么多吗?有经验的妈妈们你们都给宝宝补充的什么啊?

全部答案

• 宝宝四个月母乳应该还是够得,所以只需要吃点鱼肝油促进一下钙的吸收就行了,别的都不需要补得,不过宝宝四个月了给他添点辅食吧,锻炼一下他的咀嚼和吞咽能力

宝宝四个月母乳应该还是够得,所以只需要吃点鱼肝油促进一下钙的吸收就行了,别的都不需要补得,不过宝宝四个月了给他添点辅食吧,锻炼一下他的咀嚼和吞咽能力收起

P***

• 就吃了鱼肝油,奶粉喂养的 4个月可以开始添加辅食了。

就吃了鱼肝油,奶粉喂养的 4个月可以开始添加辅食了。收起

一***

• 亲我建议如果宝宝没有什么症状的。而且宝宝比较健康最好不要给宝宝补充哦。避免不多了对宝宝也是不好的。

亲我建议如果宝宝没有什么症状的。而且宝宝比较健康最好不要给宝宝补充哦。避免不多了对宝宝也是不好的。收起

刘***

• 4个月的话鱼肝油是要补充的,还需要开始吃辅食,像蛋黄,蔬菜泥,水果泥等

4个月的话鱼肝油是要补充的,还需要开始吃辅食,像蛋黄,蔬菜泥,水果泥等收起

小***

• 如果是母乳喂养的宝宝这个时期什么都不需要补的,母乳完全可以给宝宝提供充足的营养。要是混合喂养或奶粉喂养可以给宝宝做下检查,缺什么补什么,不要盲目去补。

如果是母乳喂养的宝宝这个时期什么都不需要补的,母乳完全可以给宝宝提供充足的营养。要是混合喂养或奶粉喂养可以给宝宝做下检查,缺什么补什么,不要盲目去补。收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多