宝妈们都怎么给宝宝洗口的呀?

宝妈们都怎么给宝宝洗口的呀?从什么时候开始给宝宝洗的呢?

全部答案

  • 去药店买消毒纱布,每天早晚帮宝宝沾水擦洗舌头。宝宝出生到现在

    M***

  • 我家宝宝不张嘴,一直没给洗过,不过给宝宝喝白开水就可以了,跟漱口一个效果

    甜***

  • 我的宝宝长牙的时候我就开始每次喂完吃的 同时再给她喂水 晚上睡觉前都会给她喝点水再让她睡觉的 否则乳牙很容易驻掉的

    孔***

  • 我家小宝宝一般不洗口噢,平时多喂点水给小宝宝喝,这么小不用洗口吧!别弄到小宝宝口腔了。

    s***

  • 三岁左右在开始给宝宝刷牙,之前每次吃完东西注意漱口或者喝点白开水就可以了

    林***

  • 用纱布给宝宝擦一下口腔,出生后就可以擦了,注意力度要小。

    没***

  • 不用特别洗 ,每次吃完奶,喂宝宝两口水就好

    刘***

  • 我家的是每天煮饭洗米时留点洗米水用消毒纱布蘸洗宝宝的内外侧牙龈和舌苔

    G***

  • 这么小应该不用洗吧 别把细菌都带进去了

    回***

  • 宝宝一岁之前宝妈可以用指套牙刷或者纱布蘸水刷。

    于***

  • 那么小的宝宝是不需要洗的哦 洗了反而不好的呢

    李***

  • 我还没给宝宝洗过呢,这么小喂完奶让宝宝喝几口水就行了的。准备等宝宝出牙再帮洗

    马***