各位说说看卫生间防水怎么做?

              卫生间防水怎么做?

全部答案

  •   卫生间是每个家庭都有的必备空间,洁净、干爽的卫生间环境能给人带来愉悦。如果卫生间出现漏水的问题,将会对我们的生活造成困扰,下面我们就来看看厕所防水怎么做吧!
    1。基础材料选择:新型的防水材料如水泥砂浆类,老型的如丙烯酸类都是常用的卫生间防水材料。
      我们应本着便于施工、环保、质量好的原则进行选择。卫生间防水怎么做第一步,接缝处要刷到位。卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出问题的地方。
    2。我们在施工前,应对卫生间水电气的整体情况做个总览,然后在针对性的设计施工。
      在基层处理上,用水泥浆把地面铺平后,再开始防水处理。卫生间防水层厚度应在1。5mm以上,完成后还要做24小时蔽水试验。
    3。我们还需要做一些后续支持来保证卫生间防水功能的维系。比方说,增加有效的空气流通、选择防水门、卫生间下水道的合理规划等。
      卫生间防水怎么做?防水实验一定要做。 以上就是卫生间防水做法的详细步骤,大家应在施工时和工人师傅多加沟通,仔细布局,提前预防,省的未来麻烦的返工程序。

    R***