爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问这是正常的吗?

女婴私处有白色物质 宝宝从第49天左右发现阴部有白色物质,还有粘液流出来,我用纸巾擦了后闻了下有腥味,请问这是正常的吗?要怎么办呢?怎么会引起的呢。50天时去医院化验下是有炎症呢,配了点洗液,现在每天给她洗两次,比刚开始是好多了。可是阴唇两边的白色物质还是会有,请问,这正常吗,要怎么样才能治疗彻底呢? 谢谢!
谢*** | 2016-04-18 21:52:52

全部答案(共2个回答)

• 不用担心,是正常的。你平时只要注意清洁,慢慢就好了。要在宝宝大便后用专用巾、盆清洗阴部,从前往后洗。每天晚上睡前洗一洗。
    雨*** | 2016-04-18 21:52:52 70 33 评论
    0/300
  • 医生专门叮嘱过,阴唇不能掰开洗里面,白白的东西是正常的,不会发炎。如果掰开洗反倒容易发炎,细菌容易进去。  女婴的阴唇都是紧紧的,不要经常掰开,大便之后用温水洗PP,但是阴唇也不能掰开洗的,用从前到后的顺序洗,毛巾经过阴唇的时候稍微用力一点点,把沾在上面的大便带出来就可以了,如果的确有脏东西了,就用棉签沾上凉开水轻轻的裹出来就行了,不能常常用东西碰阴唇里面,会让孩子性早熟的。  总之,女婴跟女人一...

查看全部>>

医生专门叮嘱过,阴唇不能掰开洗里面,白白的东西是正常的,不会发炎。如果掰开洗反倒容易发炎,细菌容易进去。  女婴的阴唇都是紧紧的,不要经常掰开,大便之后用温水洗PP,但是阴唇也不能掰开洗的,用从前到后的顺序洗,毛巾经过阴唇的时候稍微用力一点点,把沾在上面的大便带出来就可以了,如果的确有脏东西了,就用棉签沾上凉开水轻轻的裹出来就行了,不能常常用东西碰阴唇里面,会让孩子性早熟的。  总之,女婴跟女人一样,是有自洁功能的,只要没有外界的干预,是不会发炎的。所以就当阴唇不存在,不要常常掰开看里面。
    东*** | 2016-04-18 21:52:52 82 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部