劲舞团里无法切换输入法?

自从重装系统以后..在劲舞里就不能切换输入法了.
智能ABC 五笔什么的 都无法切换出来.可玩其他游戏都没什么问题.我曾重新下了最新的客户端.可还是不行
这是怎么回事?痛苦中....

好评回答
    进去之后先按 CTRL+空格 调成中文输入法
    在按SHIFT+ALT切换输入方式 和我们平常用的切换有点不一样了
    1.75的新的 切换方式 有点麻烦~ 呵呵
    还有一种方法也可以的~~
    在你在电脑的语言栏(右下角),右键点它然后点设置,进入高级里,会有一个框是提示你输入语言,选中智能拼音,就可以了,实在不会就把别的都删了,只留一个智能和一个英语,哈哈
    不过现在好象可以直接按ctrl+空格 你试试吧反正我就是采用的第二种方法。。如果实在不行我也无能为力了。。。祝你好运

    我***

其他答案

  • 你试下用ctrl+空格来切换

    内***

  • 现在的1.75版本切换输入法和以前的是不一样了
    用 CTRL+空格 切换到中文   在 ALT+SHIFT切换输入方式

    玉***

  • 切换快捷键不一样,用ALT+SHIFT而且需多切几次,我一开始也这样的

    安***

  • 简单点的方法,控制面板,语言..把你要用的输入法设置成默认..然后进入AU后用CTRL+空格来打开...

    我***