吸奶器 手动 电动 哪个好用啊?

全部答案

  • 都可以。。。电动的就方便点。快捷。手动的就累点。

    胡***

  • 我买了一个手动的,还没有用过

    l***

  • 新安怡的口碑好但是贵 电动好不累但是比手动贵了很多。而且使用一年后就不会再用了,手动的选择应该不错。

    徐***

  • 很多生过孩子的都建议买电动的。

    我***

  • 月子里据说手动的比较累,而且还会容易落下关节痛的毛病,电动的省力些。出了月子就无所谓了,手动电动就看你的习惯了。

    童***

  • 要根据个人适应情况而定

    转***

  • 肯定电动的省力啦,手动的太累啦

    听***

  • 肯定是电动省事啦,买个好的,别买差啦

    幸***

  • 手动的可能会累一些 最好还是多按摩下

    郭***

  • 按我的经验,还是手动的好,可以自己控制

    雨***

  • 这个应该是各有利弊的亲,不能一概而论的,有的人喜欢用手动的,有的是喜欢用电动的,我感觉是手动的比较方便的。

    刘***

  • 看母乳多少了,奶多用手动吸奶器很累的,还是电动的省力。 好多妈妈母乳不够宝宝吃,或是供需平衡,那就没必要用吸奶器了。

    王***

  • 听说电动的好一些..手动的累死人.

    w***

  •   俺俩都是工程师,为吸奶花了4000大元了,用的吸奶器多,每次到母婴店都看下吸奶器,半个专家了,给介绍下吧。首先吸奶器肯定要,因为一天宝宝不吸奶都会涨的要命。就算花钱,省下的奶粉早把吸奶器钱赚回来了,还不说多喂母乳对宝宝的好处。电动的吸奶器肯定比手动好,如果质量好的话,因为不用费力嘛。
      但电动吸奶器好的很贵。国产的好女人300多吸力不太足,容易坏,卖家说他那修不过来了。美德乐电动卖较多的是丝韵,1000大元,可是吸力也不够,说白了就是吸不出多少奶。要好用要买美德乐PIS Advance去了,是气缸式的,2800大元。其他的用电池的吸奶器没啥好用的,多数都是膜片式,就是靠膜片振动一点点积累负压,吸力都很小,然后噪音大大地,我最早买的chuchu 400多一次没用成。
      手动的吸奶器牌子太多了,但说实话好用没几个。小白熊,日康,爱得利,优生,格朗,还有好女人手抽的,价钱几十到一百多,这些款大同小异,买回来也是扔在那,因为吸不出什么奶,手还累的要命。有的还打外国牌子,像韩国小白熊,英国新贝,美国格朗,就是外国注册个牌头哄人,其实都是抄来抄去。

      手动就真进口的新安怡300多,美德乐300多还行,真正能吸出奶。我第三个是用的新安怡能出奶了。但新的缺点是很容易死机,那个米字阀太容易掉,有时一次吸奶要重装几回,掉一次就丧气一次,用不到1个月就不用了。美德乐手动的不容易坏,但是吸力比新安怡略小,还有那个声称的两阶段吸奶功能没啥用。

    王***

  • 我一直用的新安怡的手动吸奶器,很方便,很好用的.

    l***

  • 我决定手动就可以了,因为你现在还没生,说不定生完后宝宝允吸就可以自动出来的,我的一个朋友就是,所以买电动的又贵,结果就浪费了

    S***

  • 手动的便宜费力,电动的贵省力,如果用的不多,可以选用手动的,用的多就选电动的好了

    王***

  • 我选择的是新安怡的手动的,经济条件允许的情况下最好的就是美德乐电动的

    你***