什么牌子的吸奶器好用?

什么牌子的吸奶器好用?以前买了个小白熊手动吸奶器,没吸几次就漏气了,想买个自动的,不知道买什么牌子好,大家推荐下啊

全部答案

  • 新安怡的也还可以的,小白熊的比较便宜一点的,你可以在网上看看,这样也不用出门的。

    y***

  • 宝宝好白哦,眼睛好漂亮哦,我用的是新贝的还是很不错的哦,宝宝不吸我的奶头,所以一直都有用就知道

    张***

  • 我用了好几个牌子,感觉都不太好,不知道是不是自己不会用,我买的是自动的。

    L***

  • 贝亲的可以,不过感觉没必要啊,我家买了用的次数很少

    生***

  • 宝宝的眼睛真大~
    我用小白熊,经典款,H-061还是什么的,我也推荐过很多妈妈都买这个,我觉得挺好用的。
    电动系列的,比较省力哈。

    謌***

  • 我用的是爱得利的手动吸奶器,用了都九个月了还挺好用的呢,也挺便宜啊,亲你家宝宝好白啊

    刘***

  • 不得不说好胖的宝宝啊,很可爱的哦,眼睛很大很漂亮。要是你买自动吸奶器的胡啊,你可以试试贝亲的哦,很不错的,邻居家就是用的贝亲的哦

    不***

  • 宝妈妈家的宝宝好可爱啊,我哺乳那会儿,买的是新安怡的手动吸奶器,个人觉得蛮好用的,就是自己有点累

    谁***

  • 爱得利的吸奶器和贝亲的吸奶器都不错,质量还比较信得过。

    如***

  • 我觉得没有必要用吸奶器呢,我每次用手挤奶,五六分钟就挤了100ML多了,挺快的,比吸奶器好,关键是掌握挤奶的手法

    卡***

  • 新怡安的吸奶器很好用,手动的二百多块,不费用吸得也干净,也不痛.

    林***

  • 好可爱的宝宝呀,小鸡鸡露出来的啦,哈哈。
    你麻麻不给你直接吸奶啦,吸出来放奶瓶里喝啦,抱抱。
    我用的是好女人的,还不错,也挺便宜的。
    用手动的,手要累死来,

    F***

  • 不介意米的话,推荐美德乐的~丝韵(单边)、PIS和飞韵(双边)看你的承受范围咯~另外据说Ameda的东东不错,价格也略低点~

    近***

  • 我用的贝亲的手动吸奶器,我觉得很好,用了一个多月了,你可以参考一下。

    J***

  • 准备买好女人的,宝宝好可爱啊

    y***

  • 美德乐电动,好多人都说是最好用的,可惜我知道的时候已经买了电动新安怡的

    以***

  • 美德乐SWING啊,吸奶器中的劳斯莱斯,呵呵,真的非常好用

    R***

  • 好女人的,你是杭州的吗?我有个用了没几次的,便宜转让给你。

    张***

  • 不是同城的,那要怎么转让啊

    很***

  • 我也准备买一个回来用。你家宝宝洗澡水里加了什么东东?

    张***

  • 贝亲的手动吸奶器不错。我一直在用

    扯***