婴儿能否喝羊奶?

全部答案

  • 1岁前的孩子不适合喝母乳以及配方奶粉以外的奶制品。因为孩子的肠胃还未发育完善对牛奶、羊奶的消化吸收都会有问题。更何况羊奶属于小众生产,连牛奶、奶粉的质量安全尚不能完全保证,更何况羊奶呢?

    z***

  • 不过敏就可以,奶跟鸡蛋不能一起吃,有些会过敏。

    想***

  • 有听其他的宝妈喂羊奶的,要视乎宝宝适不适应吧

    卡***

  • 可以喝,一般是母乳不够的情况下,如果你是准备母乳喂养的情况,你要多喝汤(鲫鱼汤、猪蹄汤、排骨汤),把汤当水喝,才有助于下奶。
    如果是没有母乳或不准备母乳喂养,就不要给宝宝喝羊奶了,直接喝奶粉吧,喝盒装400克的,多买价格比较实惠。桶装900克的太贵,如果经济条件允许可以喝!

    落***

  • 可以喝,一般是母乳不够的情况下,如果你是准备母乳喂养的情况,你要多喝汤(鲫鱼汤、猪蹄汤、排骨汤),把汤当水喝,才有助于下奶。
    如果是没有母乳或不准备母乳喂养,就不要给宝宝喝羊奶了,直接喝奶粉吧,喝盒装400克的,多买价格比较实惠。桶装900克的太贵,如果经济条件允许可以喝!

    何***