该怎么办?孩子爱撒谎 孩子为了达到目的老是爱撒谎?

孩子爱撒谎 孩子为了达到目的老是爱撒谎!该怎么办?

全部答案

  • 这个必须要有惩罚才能解决,不是说教能完成的任务,下次发现说谎父母要给来点厉害的,看你自己的决心了!

    张***

  • 这可不是小孩的好习惯,得正确引导。

    幸***

  • 亲,大人是孩子的榜样,大人的一言一行孩子可都是看在眼里的,所以我们要注意自己的言行。孩子撒谎一定要正确的引导,要注意方式和方法哦。

    姚***

  • 我在网上看过孩子的成长过程是会有一个撒谎的阶段父母一定要好好引导,才会让孩子改正这个错误。

    私***

  • 跟幼儿园的老师谈谈,配合老师一起给孩子做工作。 给他讲讲放羊的孩子的故事。还有那个斧头掉进河里,河神问是金斧头还是银斧头的故事(我忘记什么名字了)

    刘***

  • 这个行为要不得,要正确引导,适当的也要惩罚下。

    S***

  • 千万不要在孩子面前说“撒谎”这个词,你会强化了撒谎的概念的。可能是你的孩子比较有主意思路比较活,那就更需要你从正面引导了。

    w***