宝宝不满三周岁入幼儿园只能读小小班?

宝宝不满三周岁入幼儿园只能读小小班? 本来打算今年九月份就给宝宝上幼儿园,宝宝9月17号出生的,竟然不可以报读小班,要上小小班,校方说因为宝宝不足三周岁,9月1号前出生的可以读小班,1号之后出生的要下年才可以读小班,就算是差几天都不可以的。那怎么办?如果是这样,那宝宝上一年级的时候就差不多8岁了。闷~~~~~

全部答案

  •   3岁是孩子进入幼儿园的最佳年龄,家长应及时地送孩子进幼儿园,让他们在幼儿园过集体生活,接受全面发展教育。习惯集体生活,这对幼儿身心发展大有益处。当孩子跨进幼儿园大门时,就迈出了走上社会的第一步,    孩子进入幼儿园时面临着双重任务:第一,他必须乐意来园,愿意和幼儿园里的人来往,并喜欢使用那里的物质材料;第二,他必须克服一些矛盾心理,减少对父母或其他抚养者的依赖,愉快地在幼儿园为他提供的新天地里生活,并在那里追求可能得到的新的满足。
      他必须适应与亲人分离,能够自由行动,高高兴兴地去探索那些可能成为他新的快乐源泉的新的人和与他们之间的关系。幼儿离开家庭进入幼儿园,是他成长过程中跨出的一大步,如果幼儿能地幼儿园的新环境,他对自己的自信心就会增强,对大多数孩子来说,上幼儿园可以巩固他们在家庭和邻里中已经培养起来的信任感。
      而对少数孩子来说,入园也为他们提供了一个宝贵的机会,可以使他们通过设法解决以前的难题,而逐步重建对他人的信任感。 除此之外,更何况幼儿园还有受过专门训练的老师,还有幼儿教学课程,分健康、自然、社会、语言和艺术五大类,采用的教学方式都是寓教于乐的游戏课程,相信宝宝们在快乐的 游戏中一定能健康成长的。
       因此,建议家有宝宝初长成的家长们及时把孩子送到幼儿园,帮助孩子走好迈向社会的第一步。每年六、七月份正是家长给孩子选择幼儿园的高峰时期,这段时期父母们都纷纷行动起来,忙着给孩子找个合适的幼儿园。随着人们生活水平的提高和思想的进步,学前教育在孩子成长发展过程中的作用越来越普遍地被重视起来,家长为了培养孩子也都不惜血本。
      为孩子选择适合的幼儿园,让孩子有个幸福健康的学前生活。

    蔷***

  • 这规定够死的阿  ,没有办法了

    姐***

  • 一般都这样的,换个学校问问呢

    D***