上小小班还是小班?

上小小班还是小班?? 孩子是2011年元月份的,是读小小班呢还是小班,到时候读一年级是不是要多读一年呀   。。。。这个月份不太好读书呀

全部答案

  • 當然是小小班啊。三歲才到入小小班的年紀呢,如果寶寶在家有人領的話,建議寶媽還是不要這麼早就把寶寶送幼兒園

    碎***

  • 最好上小小办,6岁半上1年纪刚好

    童***

  • 亲爱的,小小班是托班,就是到九月1日不满三周岁的宝宝就是上小小班,要在九月1日前满三周岁的宝宝就可以上小班,

    被***

  • 这么小还是小小班吧,其实幼儿园也学不到什么的啊。在选大班和学前班的时候你要选择的啊,可以上学前班的,这样对宝宝上小学有好处的啊。

    w***

  • 亲,这么大的宝宝最好是给上小小班的,如果是明年上的话,可以跟着上小班的,宝宝一般都是六周岁才能上小学的,最好是给宝宝按着年龄来上哦。

    恶***

  • 这个和读一年级没关系得。幼儿园就是玩的。我哦也在考虑啊。不过我们小小班报了。不过估计难读的。粘人。

    情***