从福建省浦城县到越南怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1937。5公里
    起点:蒲城县
    1。蒲城县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿红旗街行驶730米,直行进入红旗街
    2) 沿红旗街行驶170米,在第1个出口,右转进入迎宾路
    3) 沿迎宾路行驶1。
      8公里,右前方转弯进入迎宾路
    4) 沿迎宾路行驶160米,在第2个出口,左前方转弯进入S201
    5) 沿S201行驶50米,右前方转弯进入S201
    6) 沿S201行驶3。4公里,进入S201
    7) 沿S201行驶70米,在第1个出口,直行上匝道
    2。
      沿匝道行驶640米,过蒲城立交约250米后,直行进入京昆高速公路
    3。沿京昆高速公路行驶87。8公里,朝西安绕城(南)/东三环/灞桥/渭南方向,稍向右转进入谢王立交
    4。沿谢王立交行驶1。2公里,过谢王立交约350米后,直行进入西安绕城高速公路
    5。
      沿西安绕城高速公路行驶21。2公里,过曲江立交,朝柞水/安康/重庆/航天基地方向,稍向右转进入曲江立交
    6。沿曲江立交行驶370米,过曲江立交,右前方转弯进入包茂高速公路
    7。沿包茂高速公路行驶193。
      5公里,过五里镇大桥约1。7公里后,直行进入十天高速公路
    8。沿十天高速公路行驶11。0公里,过阎家沟大桥,朝流水/紫阳/重庆方向,稍向右转进入包茂高速公路
    9。沿包茂高速公路行驶1。1公里,直行进入包茂高速公路
    10。
      沿包茂高速公路行驶448。8公里,过石坪1号桥约1。6公里后,直行进入包茂高速公路
    11。沿包茂高速公路行驶170米,过水口跨线桥1约800米后,直行进入沪渝高速公路
    12。沿沪渝高速公路行驶6。5公里,过双龙堡大桥,稍向左转进入沪渝高速公路
    13。
      沿沪渝高速公路行驶280米,过东环立交,直行进入内环快速路
    14。沿内环快速路行驶100米,过东环立交,朝五童立交/南岸区/南川/綦江方向,稍向右转进入东环立交
    15。沿东环立交行驶660米,过东环立交约70米后,直行进入内环快速路
    16。
      沿内环快速路行驶30。4公里,朝綦江/南川/遵义/G75方向,稍向右转进入兰海高速公路
    17。沿兰海高速公路行驶337。1公里,朝都匀/凯里/安顺/广西方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶1。3公里,直行进入贵阳绕城高速公路
    19。
      沿贵阳绕城高速公路行驶4。6公里,朝笋子林/机场方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路
    20。沿贵阳绕城高速公路行驶390米,直行进入贵阳绕城高速公路
    21。沿贵阳绕城高速公路行驶22。0公里,朝安顺/昆明/S001/都匀方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路
    22。
      沿贵阳绕城高速公路行驶730米,直行进入贵阳绕城高速公路
    23。沿贵阳绕城高速公路行驶2。6公里,朝贵都高速/龙里/昌明/都匀方向,稍向右转进入秦棋立交
    24。沿秦棋立交行驶930米,过秦棋立交约510米后,直行进入都织高速公路
    25。
      沿都织高速公路行驶80。3公里,直行进入厦蓉高速公路
    26。沿厦蓉高速公路行驶1。2公里,过火石坡大桥,朝凯里/河池/G75方向,稍向右转进入厦蓉高速公路
    27。沿厦蓉高速公路行驶1。5公里,直行进入兰海高速公路
    28。
      沿兰海高速公路行驶231。0公里,朝都安/南宁/G75方向,稍向右转进入兰海高速公路
    29。沿兰海高速公路行驶710米,直行进入兰海高速公路
    30。沿兰海高速公路行驶208。8公里,朝百色/昆明/机场/友谊关方向,稍向右转进入安吉互通
    31。
      沿安吉互通行驶150米,过安吉互通约620米后,直行进入南宁绕城高速公路
    32。沿南宁绕城高速公路行驶32。7公里,过罗村中桥,朝机场/友谊关/谅山/越南方向,稍向右转进入高岭互通
    33。沿高岭互通行驶510米,过高岭互通式立交跨线桥约570米后,直行进入南友高速公路
    34。
      沿南友高速公路行驶180。4公里,朝友谊关/保税区/浦寨/弄怀方向,直行进入南友高速公路
    35。沿南友高速公路行驶210米,直行进入南友高速公路
    36。崇左市内驾车方案
    1) 沿南友高速公路行驶12。
      8公里,在友谊关/综合保税区申报中心出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶390米,直行
    3) 行驶530米,到达终点(在道路左侧)
    终点:友谊关景区。

    灰***