和目摄像头录制的视频没有声音是怎么回事?该怎么办?

查看历史视频的时候,有监控画面,但是就是没有声音,要怎么解决?

全部答案

  • 谢邀,题主所说的和目应该是移动公司免费赠送的家庭监控系统,一般现在的这种设备在技术方面已经非常成熟了,除了题主运气爆棚碰到个几率很小的坏机器外,那就是在设置的时候有点小瑕疵,现在的电子产品都很智能,遇到这种情况,一般重新启动或者还原出厂设置就能够解决,如果还是出现同样的问题,那就考虑到移动公司换一台就好了#####有可能是自己操作的时候不小心在app内把声音给关闭了,所以有监控画面,但是你听不到声音。如下图所示:解决办法:通过和目app视频详情页,点击一下【静音】按钮,就能听到声音了哟~#####和目摄像头录制的视频没有声音:看使用手册操作是否正确;有没有把音量设置为静音;机器坏了,需要更换。一般都是这几种情况。希望能帮到您。

    张***