宝宝1个月3周睡眠时间超过15小时有问题吗?

宝宝1个月3周睡眠时间超过15小时有问题吗? 一个多月的宝宝,不是说正常的睡眠时间大概在15个小时左右。我们家宝宝1个月3周啦,晚上睡的不错,而且白天吃了就睡、睡了就吃,睡眠时间有20个小左右,醒的时间很少,不知道会不会有什么问题呀?

全部答案

  • 宝宝只要吃喝都很正常,那就恭喜你了,你的宝宝正在健康的成长呢。 医生说,一个快乐的BABY会睡在床上唱歌的(不是真唱,是婴儿咿咿呀呀)!婴儿的大部分时光都需要在床上度过,这里请爸爸妈妈们记住,床是不会动的!所以,抱起婴儿的时候不要摇晃,不要来回走动,更不要这样哄孩子睡觉,轻轻放在床上让他自己睡就好。再说一次,床是不会动的。爸爸妈妈你们没有权利剥夺孩子躺在床上享受快乐的权利。还有更重要的就是,兴奋的家长不要用力和孩子“疯闹”,孩子的大脑在婴儿时期还是胶状的果冻状态,很容易受伤。 所以睡眠质量好的孩子会比睡眠质量不好的孩子更健康呢。

    s***

  • 没事的。。宝宝正常的吃就可以了。。

    女***

  • 小孩多睡觉好,让宝宝好好睡吧,老人都说睡觉长脑子呢,也不知道是不是。反正只要不闹腾就没问题。

    M***

  • 没有问题,睡觉是在长身体呢

    李***

  • 也不会了,有的宝就是觉多,没有关系只有足够的睡眠宝宝才能长个,不睡觉反而不好

    陈***

  • 我家宝宝三个月前也是这样的,特别能睡。人说小时候能睡是好事,发育的好。

    杨***

  • 没有问题的,宝宝小都是这样的,出了吃喝拉撒,其余时间就是睡觉,只有这样宝宝才会长的比较快,一般宝宝都是在睡着的时候长的。

    辣***