混合喂养的小孩需要喝水吗 我家宝宝在两个半月的时候开始每天固定给他喝60毫升的奶粉冲量?

混合喂养的小孩需要喝水吗 我家宝宝在两个半月的时候开始每天固定给他喝60毫升的奶粉冲量。也没给他喝过水,可是最近听说这样的宝宝要给喂水喝、不知道该不该给他水喝。。

全部答案

  • 需要喝水的,弄点白开水给宝宝喝喝。母乳吃的多,可以稍微少喝点。

    如***

  • 需要的 ,亲 虽然有说,母乳喂养不需要加水,但是现在天气干燥,最好给宝宝喝水,何况你还是混合喂养的宝宝。两次奶喝一次水吧,不管多少,哪怕一点点呢

    李***

  • 喝 不管纯母乳还是混合都要喝些,尤其是冬天、春天都比较干燥 喝奶粉也很容易上火 所以每天尽可能的给宝宝喝水

    在***

  • 亲,混合喂养的宝宝必须喂适量的水

    骨***

  • 要喂的,特别是天热的时候,平常我们自己都很渴,宝宝当然也会口渴了。。而且我发现我家宝宝臭臭拉的不及时的话,我一喂开水很快就很拉出来,呵呵。。

    久***

  • 不管是母乳还是奶粉喂养都是应该给孩子水喝的,润肠道嘛,不然他便便会很辛苦,最正确的喝水方法是在宝宝两餐之间喝,水量最少要达到奶量的三分一。喝水后不要马上吃奶,容易吐奶。

    小***

  • 喝,宝宝应该多喝水的

    迩***

  • 要是纯母乳的话没有必要多喂水, 要是混合喂养的话, 该给孩子喂点水。

    一***

  • 是的,需要给宝喂水喝....

    詠***

  • 喝奶粉的宝宝需要喂水喝的,因为有母乳的水分,可能宝宝喝的会少一些,但要喂些水,这样才不易上火。

    徐***