老公有外遇提出离婚我该怎么办?

老公有外遇提出离婚我该怎么办

全部答案

  • 现在这种情况离了吧,不过不能便宜了他,你可以找老公外遇的证据,他是过错方,找一个好的律师,让他净身出户。

    l***

  • 尽量多要写财产,这样的男人也没有必要维持婚姻了,谁离开谁都是生活,何必祈求他的爱呢。

    H***

  • 既然他已经因为外遇提出了离婚,那么证明他的心已经不在这个家里了!要么是先找到他出轨的证据,让他净身出户,要么就是和他协议让他放弃大部分的财产

    别***

  • 既然已经提出离婚了,那就只能离了。死缠烂打的生活维持不了多久,而且两个人也都很受伤。

    刘***

  • 对妻子不忠诚,一点责任心都没有的老公还是不要强留吧。相信你有属于你的幸福的!

    酒***

  • 那就离呗,趁现在还没有宝宝!!有外遇了的老公留着还干什么?

    王***

  • 尽量收集一下老公外遇的证据,先稳住他,慢慢地转移一下家里的财产,然后掌握证据争取主动,这样对自己能好些

    吕***

  • 告他,拿到他外遇的证据

    心***

  • 他有错在先,离就离,不过一定要保护好自己应该拥有的财产,这个社会谁离不开谁啊

    醉***

  • 老公由于工作的原因自从生完宝宝后我俩相当于分居一样了,宝宝一个月也看不到爸爸几回,现在都有点不认识了,现在的生活该怎么办啊,不想在这样过了,我该怎么办啊

    l***

  • 这样的男人脸皮是真厚的啊 自己做错了事情还跟女人说离婚 你就早该不要这样的男人了 勇敢些男人的背叛是婚姻的底线啊

    赵***

  • 是他的错.让他走人.

    道***

  • 挽留不了就放手吧

    C***

  • 想离就离了,不想离就拖死他

    你***

  • 多要点财产啊,要是不给财产就不要离婚,把他给赖了,有外遇好像可以告的,多找点证据

    梁***

  • 这么不负责任的男人,不要也罢了!亲,建议你还是离开这样的男人吧!去找属于自己的幸福

    A***

  • 如果还爱着他 那就尽量的去挽回他的心 但是如果他的心不回来 那就放弃 没有心的人 就算是留下了也只是留的了一时

    G***

  • 这是一个让人听着很无奈的问题,爱人外遇,提出离婚,你该怎么办呢,其实当你遇到这个决裂的局面时,我想你们本身的婚姻问题已经不是朝夕存在了,而是长期以来就存在的隔阂和问题,这是一个长期形成的过程,或许你自己能感觉到,或许你已经忽略,但是这个过程必定存在

    陈***