因年龄差异难以沟通…我们走到婚姻尽头我该怎办 彼此没有信任?

我结婚了孩子也有!因年龄差异难以沟通…我们走到婚姻尽头我该怎办 彼此没有信任!做事毫无商量!

全部答案

  • 那你只有两种选择 一种是为了孩子继续过下去 但是婚姻不幸福 另外一种就是你们离婚都去寻找各自的幸福 但是孩子以后生长的幸福不幸福就不好说了

    K***

  • 既然知道你们的缺点就应该心平气和的两个人好好聊聊,离婚是小,但是对以后的人生还有孩子的心理影响都很大的,既然好不容易在一起,干嘛要轻易说分开呢

    小***

  • 既然知道问题出在哪里,就尽量解决一下,双方都努力一下吧,毕竟孩子都有了,多考虑点孩子的感受,如果都努力过还没有希望,那就再说吧

    杨***

  • 为了孩子认真考虑 如果真没了感情就不要勉强了 相信孩子大了会了解的

    赵***

  • 年龄不是问题,主要是你们双方是否还有感情,感情是婚姻的基础,为了孩子,你们应该好好谈谈,彼此之间互相谅解不是更好,如果孩子没有完整的家庭,后果将不堪设想

    你***

  • 祝你幸福,全家身体健康。福如东海。

    R***

  • 好好谈谈,不行的话,再考虑离婚!

    F***

  • 没有感情的婚姻已经没有继续维持的必要了。在婚姻问题中,争论谁对谁错还有什么意义呢?与其两个人都陷在泥潭里,不如各自寻找更好的生活。

    心***