结婚了有孩子了婚姻可以凑合吗?

全部答案

  • 婚姻不要凑合,两口子沟通一下,有了孩子了要好好过啊

    老***

  • 如果可以还可以培养感情的话 就再给彼此一个机会 如果感情确实已经破裂了 也没有必要维持下去了

    受***

  • 凑合的婚姻没有什么幸福可言。如果是为了给孩子一个完整的家而勉强在一起,那真是度日如年,而且对孩子的成长也不利。

    杨***

  • 必须。不为自己为孩子

    z***

  • 两个人在一起生活就相互包容理解一下,该忍的就忍一忍,不是凑合,是要过一辈子的.

    R***

  • 亲,那就看自己的态度了

    p***

  • 结婚有了孩子以后,就要处处为孩子着想,宁可委屈自己

    越***

  • 婚姻怎么可以是凑合呢。他是要跟你过一辈子的人,也是你下辈子的依靠,夫妻之间主要是多沟通多理解,想想你们开始认识的时候,你肯定是喜欢他才会和他结婚,更何况你们现在都有了自己的宝宝,就要多为宝宝着想。给他一个幸福快乐的家庭。

    快***

  • 两个人坐下来谈谈,看看原因在哪,为了孩子,能好好过就好好过

    韩***

  • 婚姻要经营,好好沟通,好好过吧

    受***

  • 婚姻是两个人的事,没有感情基础的话,是比较难维持下去的,但是有了宝宝,你可以尝试着慢慢去接受去改变的呀

    w***

  • 有的能够凑合下去,凑合下去反而又好了,有的就凑合不下去了,多少带着孩子离婚的。

    w***

  • 看看是什么问题啊,能走到一起是很不容易的双方可以好好的沟通下吗,能相互理解,当时为了孩子最好能不分开,万一是什么原则性的问题不得不分开,也要处理好孩子的问题,不能要孩子受到更大的伤害

    许***

  • 亲当然是不可以凑合的了 你要对自己和宝宝负责任的啊 没有感情的婚姻是不会幸福的了

    小***

  • 看看是什么原因引起的不和了 如果没有第三者的话 其实能一起过还是一起过吧 和谁过不都是差不多的 换一个人也不见得就比他好 把重点放在孩子身上 也有个寄托

    W***

  • 为什么要凑合呢?为什么不是好好的过日子呢?只要不是对方做了什么不可原谅的事,什么都是可以慢慢协调的.即使恋爱时海誓山盟的,在婚姻里也是平淡的,爱情在婚姻里就是平淡的亲情,所以亲,如果觉得委屈,如果觉得真的合不来,那就放手,因为不幸的婚姻不但会伤害到彼此,还会伤害的孩子,一个生活在没有什么幸福可言的家庭里的孩子,一生都会受其影响.但是,亲真的要慎重考虑,也许转角是天堂,也许转角是地狱,幸福是要两个一起慢慢的适应,经营的,不是两个人凑合的.婚姻需要不断的磨合,才会越磨越有味!祝亲幸福!

    l***

  • 不行,没有感情的婚姻过得非常辛苦的。

    安***

  • 为了孩子可以的。。。

    梦***

  • 都有孩子了,好好对待自己的婚姻生活吧!

    握***

  • 凑合的婚姻终究是不幸福的,即使可以维持,单双方都不愉快。我感觉任何事情都不会一成不变的,包括你们的感情,所以只要两个人在一起生活,你就有机会,就可以努力,做出改变,多尽心沟通,尽量改善自己的婚姻状况,而不是一味的凑合。

    徐***

  • 每个孩子都需要一个完整的家为了孩子你们应该适当的为 对方改变 为孩子改变 你们肯定都希望孩子健康快乐的成长 那么彼此包容 一定会幸福的

    陈***

  • 这个词语听上去太不完美了,我觉得婚姻不能凑合吧,虽然不能达到十全十美,但至少要有一定的感情基础,如果婚姻不幸福,孩子也一样得不到幸福的/

    杨***

  • 婚姻是靠两个人经营的,不是凑合的

    张***

  • 最好双方好好沟通。多理解,包容,用心去修缮婚姻。如实在不行,再考虑离,离婚是下下策。

    C***

  • 有了孩子就是为了孩子了。

    _***

  • 为什么不先凑合,等宝宝两周岁了,家庭矛盾多会因为宝宝,而不再激烈,出发点都是为了宝宝好,亲情就会越来越浓。

    你***