喝奶不怎么专心了?

两个多月宝宝突然白天睡觉时间骤减,抱着能睡着,一放下就醒,喝奶不怎么专心了,有时还莫名地大哭,怎么哄都哄不住,什么个情况?

全部答案

  • 宝宝现在长大点了,不会像月子里那样睡得勤了,白天可以陪宝宝多玩会,晒晒太阳,晚上让他早点睡,宝宝睡的环境要安静,抱手上睡熟了再放下就不易醒了,喝奶不专心宝妈要注意观查是不是宝宝不饿呢,如果不是,那就是奶太少或太多,宝宝不想接应,现在可以让宝宝一天吃奶的时间规律点,宝宝哭有几点,一是饿二是喝三是想睡四是想拉五胀气肚子痛六可以检查一下身上打预防的地方有没有红肿或身上有没有扉子类的事,宝妈一一对应找找原因,

    我***

  • 宝宝肚子疼吧,是不是肠胀气引起的肠绞痛啊,你给宝宝揉揉肚子,洗个澡应该能睡的好一些的,有点耐心啊。我家宝宝也是这样

    默***

  • 是不是肚子不舒服呀,看看宝宝肚子鼓不鼓.可以把两手搓热了,给宝宝按按摩看看好没好点

    心***

  • 孩子越大睡觉时间会慢慢缩短,玩的时间越来越长,这时孩子没有安全感,总要妈妈抱着睡才会睡的安稳,天气热了,宝宝食欲也跟我们大人一样,不想吃,莫名的哭可能是吓到了,多给叫下,宝宝不怕,妈妈在这。

    黄***

  • 多给宝宝作抚摸之类的动作,不要一哭就抱起来,否则以后难带。哭的时候可以讲话,唱歌,并边轻拍来抚慰宝宝就可以。宝宝就容易安静下来。假如一哭就抱,那孩子养成习惯,带起来是相当的累的。

    你***