宝妈们觉得好奇好?

宝妈们觉得好奇好?还是妈咪宝贝?

全部答案

  • 好奇是好用,但是价格有点小贵啊,妈咪的还可以啊,也便宜啊

    陈***

  • 毋庸置疑的回答你是好奇的尿布好,我家一直在使用从来没有外漏和红屁股,吸水性和透气性都不错的哦

    苍***

  • 没用过好奇,一直感觉妈咪宝贝不错

    性***

  • 好奇好但太贵,实用还妈咪宝贝,还便宜。咱家就用妈咪宝贝的。

    李***

  • 我觉得是好奇好一些吧,呵呵,毕竟价钱放在那 啊,不过妈咪宝贝也不错的,

    ****

  • 我觉得妈咪宝贝不错,不过最好用的还是花王

    y***

  • 我家宝宝一用妈咪宝贝的纸尿裤就过敏,全身起红疙瘩。还是好奇的比较好用,支持好奇

    借***

  • 我家宝宝用的妈咪宝贝,感觉不错

    P***

  • 怎么说呐,好奇是贵的有道理,妈咪宝贝受众比较多,相对好奇来说,性价比比较高。当然这也要看宝宝的使用情况了决定了。

    足***

  • 我戒了一直用好奇的纸尿裤的。同种型号下,好奇的要比妈咪宝贝的要大一点的啦,我的亲身体会啊。

    J***

  • 我们两种都用过,觉得差不多

    刘***

  • 我觉得好奇金装的好用

    止***

  • 没用过好奇,用的是妈咪宝贝和帮宝适,都不错,帮宝适吸水效果蛮好的,妈咪宝贝挺厚的。。。

    曾***

  • 如果宝宝不过敏还是妈宝比较实惠的哦,我家宝宝三个月前用妈宝过敏,现在不会了。

    杨***