到底是好奇银装M的好还是妈咪宝贝M的好?

宝妈们,到底是好奇银装M的好还是妈咪宝贝M的好? 如题

全部答案

  • 我喜欢好奇的哦,这个其实是很不错的了,只不是也是根据孩子得了,要看孩子适应不的哦,祝宝宝健康快乐的哦。

    恋***

  • 没用过M 的,但感觉S的,好奇要好些

    罗***

  • 我是用妈咪宝贝的。觉得不错。好奇的也送了十二片给我宝宝用。也不错。就是贵了点。我用妈咪宝贝一片M码的就1.2元。好奇的就好像1.4或1.5或 1.6吧。我感觉贵就没用好奇的。

    我***

  • 这个得根据宝宝使用的情况来决定,妈咪宝贝的可能粘带那比较细,而且比较窄,这样胖的宝宝穿比较勒肚皮;好奇银装的粘带处比较宽,同时纸尿裤比较宽大,比较适合胖宝宝,但是我个人觉得好奇牌的纸尿裤粘带比较爱开,而且透气也不是很好,另外京动上卖的好奇银装的一大箱子确实很便宜,但是我家宝宝一用就红屁屁,最后换帮宝适超薄的,以上问题就都没有了。

    叶***

  • 个人觉得好奇金装比较好,妈咪宝贝的纸尿裤剪裁不好,裆那里很宽的,宝宝穿上感觉都不好活动腿了,还是好奇银装吧,这款我周围人用的超多,吸收好,表面总是很干爽,裆部合体,还有就是超宽的腰贴,可以反复粘贴的无胶的,粘的很牢的。

    薛***

  • 我家宝宝用花王 日本花王

    王***

  • 妈咪宝贝听说比较好哩!不过我觉得花王好

    塔***