月子里的宝宝吃完奶拍不出嗝怎么办?

月子里的宝宝吃完奶拍不出嗝怎么办

全部答案

  • 不要着急,可以把宝宝抱起来倾斜30度角,用手给宝宝扣背,由下而上,反复的叩,一般需要15分钟左右,宝宝打出来3个打嗝基本就差不多了

    P***

  • 宝妈,要是拍不出奶嗝,那就斜着抱半小时宝宝然后再放回床上去

    孤***

  • 可能你拍的方法不对,不然一般都能拍出来的,你可以让宝宝靠在肩上,一手在宝宝背上从下往下拍;也可以让宝宝坐在腿上,宝宝靠在手臂上拍。如果没有呕吐,回奶就不要紧,如果吐奶的话可以用枕头抬高宝宝上半身

    E***

  • 宝宝吐奶是正常的,一般到3个月才会好转,因为宝宝到3个月自己就会打嗝了,现在拍不出是正常的,还是会吐奶。

    李***