你会怎么想.今晚我的心碎了 在说正文之前?

今晚我的心碎了 在说正文之前,有必要说下我家的经济收入,这是导火线.我们是07年买的房子(也就70.88个平米.)当时我妈给我弟也在买房,(我爸过逝的早,娘家条件也不好),老公自己没一分钱,他爸妈就拿出了5万,我拿了二万,其余的是我妈帮我们从别人那借的) 装修特简单,也就三万多,老公拿了三万.每个月还1200的月供,从07年到今年的这个时候老公效益一直不好,总共赚了5至6万的样子,还有2万未结账,(也就是说未到手),而08年,做生意亏了一万块.所以这些年家里的所有开支都是我一个人出的,包括月供,宝宝的一切东西,物业,水电,燃气,有线,网线,电话费,人情费,生活费,买衣服,鞋子的所有钱都是我出的,还还清所欠账,且存了4万块钱,他的支出是,存一万块钱,外加5000块月供,偶而出点零碎开支.这就是我们结婚四年后的账单.他爸妈在这里住了一年吧,是他出的生活费,只管油.烟.米醋.其它未管.去年因为怀孕和生宝宝,请了假,收入当然不是很多了,但是除生活费以外的费用都是我的工资啊.他们家还说我没给生活费给他们.气死我了,不可能要媳妇养活你们全家吧.就算是你们出的生活费,你自己家三人吃,就多了一个我啊,亲们,若换成是你,你会怎么想.         今天因为别的事吵架,他就说到了钱这一项,说我妈在我买房的时候没给我们钱,这是他亲口说的(上次他爸妈也说过同样的话).我已经寒心了,我为这个家付出了那么多,结果是什么,现在的我真的想离婚,跟他在一起是我这一辈子的错.只是我的宝贝怎么办,离了,不是缺少父爱,就是缺少母爱.是妈妈对不起你,宝贝,现在的妈妈除了伤心,寒心.就是流泪了.         真的很想离,现在我看到他真的不想说话.除了悔还是悔,悔不当初啊,为什么不在婚前睁大眼睛看看他们是什么样的人呢?         离吧,离吧,宝贝归我,他出一部分抚养费.亲们给我出出主意吧!

全部答案

  • 一家人他的就是你的,你的就是他的,以后要是他还这样说,你就说我都没跟你计较,你还计较这些,没必要。相信亲也是一时冲动有离婚的想法,说实话我也时常想离婚,但是想想离婚后孩子太可怜了,为了宝宝忍忍吧,好好谈,别冲动,冲动是魔鬼。当初既然选择他,肯定他有吸引你的地方,多想想对方的好处,而且很多事情别太较劲,稀里糊涂也挺好,算那么清楚干嘛。。别让自己太累,别让宝贝受委屈!!

    无***

  • 既然是一家人,在钱的问题上不要计较那么多啊,都在为家为孩子努力,算那么清楚干吗啊,多和你老公沟通,宝宝那么小,不要轻易想离婚这两字吧

    l***

  • 不要冲动.多为孩子考虑.

    I***

  • 一句话,谈钱伤感情! 其实既然结婚就是一家人,没有必要算得太清楚,谁挣得多就多用点咯。毕竟都是用在自己家嘛。 夫妻结婚就应该是我们了,不应该你家我家的分。现在生宝宝了,没有赚多少钱当然老公多拿点了,养老婆不是应该的啊。

    周***

  • 哎家家有本难念的经,我也想离婚就是因为在我怀孕期间还是生完孩子之后根本感觉不到老公的关心跟体贴,老公除了上班就是上班从来不会过问我跟孩子的一切,伤透心了说离婚但是心里还是抵触,如果离婚了孩子该怎么办,我家宝宝才两个月,所以亲在离婚之前还是想的透彻一点,以后省的我们后悔, 我相信宝宝会在我们的教育之下健康快乐的成长即使没有父爱

    w***

  • 嗨,在两个人心平气和的时候再好好谈谈。

    那***