高考报名要求中矫正视力在哪里检查

矫正视力镜

高考报名要求中矫正视力在哪里检查

全部答案

  • 这需要去医院或者有关部门咨询

    荒***

  • 貌似有指定医院的,不能随便去检查,这需要去医院或者有关部门咨询

    以***

  • 对于青少年来说,要注意写字、阅读距离最好不要小于30cm;台灯不宜太亮,用普通灯泡15瓦合适,用三基色节能灯7瓦合适,距离不小于60cm,最好使用LED台灯,更不容易视觉疲劳。长时间近距离用眼时应该戴专用的防近视眼镜,看电脑距离不小于60cm,看电视的距离不小于3m。已经近视或有其他屈光缺陷的眼应该常戴度数准确的眼镜。每天睡眠不少于8小时。 此外,保护视力要做眼保健操、如有问题要做视力训练、理疗护理等。强光下戴墨镜;远用眼为主时要用远用眼镜;近用眼要用近用眼镜;看电视电脑带电脑眼镜。总之,在正确的距离用眼;在正确的时间用眼;正确配戴眼镜和正确使用眼镜的方法保护眼镜才最好、最有效。

    那***