不去可以吗?产后42天复查有必要去么?

产后42天复查有必要去么,不去可以吗?如题

全部答案

  • 只要自己恢复的很好的,也可以不去的,一般也就是比较简单的检查,也没有检查什么重要的。

    M***

  • 最好还是要去一下呢,这样是会比较放心的,有的人表面上恢复得很好,后来去验白带是有炎症的呢.

    真***

  • 最好看看吧,我觉得主要是让医生看看宝宝的状态,以及养育建议。自己感觉自己恢复的不错,可以不看妇保。

    X***

  • 最好去检查一下吧,看看恢复的情况如何,这对亲自己的身体有好处的。

    A***

  • 大人如果没有什么特别不舒服的地方都没有事,主要是检查下宝宝这段时间是不是健康

    巴***

  • 我没去,宝宝一个月的时候打预防针儿科大夫都给看过了,没问题,大人看有的妈妈说有的医院顺产的就给看看伤口,也就不打算去了,侧切的伤口恢复的很好。不过妇幼有个盆底肌筛查,这个打算恶露干净了去看看。

    童***

  • 我没有哎,我是顺产。

    B***

  • 如果没有时间去就可以晚些时间

    莫***

  • 42天的复查不是非去不可的,不过去了也要自己心里有个数,我当时就是子宫恢复的不好,大夫还给我开了药,回来后需要母乳也没敢吃,现在想想刚出满月哪有恢复那么快的,现在8个月了也没事了。

    虚***

  • 我觉得有必要去看下的,主要要查下你的奶水质量,以及您子宫恢复情况!保险起见还是去看下吧

    牵***

  • 我没有去 因为我是母乳喂养 宝宝不怎么听话 离不开我 我又不能抱着他去检查 所以我没有复查过 现在五个月了 挺好的

    S***

  • 宝妈你好,从对自己的健康负责那就一定要去看看恢复的情况怎么样,这样自己可以早些知道自己有什么情况的。

    于***

  • 反正我是没去的,伱觉得自己没什么就不要去,祝宝宝健康

    s***

  • 去吧 检查检查 看看回复怎么样

    青***

  • 个人觉得要去检查,医生要确定你的子宫到底恢复没有,还有宝宝也要检查,小儿科的医生要检查宝宝的心脏

    l***

  • 宝妈还是去检查一下好点,看看子宫有没有恢复好这些。如果是宝妈觉得没有必要不去也行。

    杨***

  • 去看一下比较好。宝妈不用担心,这样可以让医生看一看宝妈的身体恢复状况。没有问题的话,宝妈就更放心了~~我们这里医院不管的,那时想去查都没地方查。

    刘***