爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产后42天复查有必要去吗 咨询下各位宝妈?

产后42天复查有必要去吗 咨询下各位宝妈,产后42后复查有必要去吗,我是剖的,出院时医生说42后天去做个复查,不知道要查些什么,我都不想去
那*** | 2016-01-30 00:04:46

全部答案(共14个回答)

• 去检查一下比较好,怕有什么没恢复好
    望*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 检查一下还是好的,不过我没有去
    徐*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 一般就是做个BC看你子宫恢复的怎么样
    q*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 亲最好去检查一下,产后42天会检查刀口的愈合情况,还有做BC看一下子宫的恢复情况等,检查一下比较放心点。
    吴*** | 2016-01-30 00:04:46 43 19 评论
    0/300
  • 很有必要的哦,況且你的剖的,要看看恢復的情況怎麼樣
    北*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 大人做个妇检,另外,给宝宝检查肚脐,个子,体重。如果觉得都正常,可以不必去,建议最好去看下。
    白*** | 2016-01-30 00:04:46 43 19 评论
    0/300
  • 没必要去的,就是做一些常规检查,抽血什么的。
    青*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 我也没去,不想去带个小孩去累呀
    汪*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 查血、白带、B超。如果自己觉得没有不舒服得话,没有好大的必要做。做了也就是图个放心
    屲*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 还是去医院检查一下吧,应该有必要的,这是为了亲的身体健康考虑的。我当时有去的,医生检查了说没什么事,我就放心了。
    朱*** | 2016-01-30 00:04:46 43 19 评论
    0/300
  • 剖腹产后的复查时间一般是在产后42天左右,主要目的是为了在这个时间了解自身的产后恢复情况,包括身体和情绪两方面。如果你在分娩中有任何异常,也许医生还会建议你早一点来医院做产后复查。   剖腹产后复查时,你需要向医生详细咨询自己产后的身体恢复情况,也要问问哺乳期的一些注意事项以。最重要的是了解子宫恢复的一些问题。不管是什么问题,最好都用笔记本记录下来,方便向医师询问。   剖腹产后的恢复与自然产恢复...

查看全部>>

剖腹产后的复查时间一般是在产后42天左右,主要目的是为了在这个时间了解自身的产后恢复情况,包括身体和情绪两方面。如果你在分娩中有任何异常,也许医生还会建议你早一点来医院做产后复查。   剖腹产后复查时,你需要向医生详细咨询自己产后的身体恢复情况,也要问问哺乳期的一些注意事项以。最重要的是了解子宫恢复的一些问题。不管是什么问题,最好都用笔记本记录下来,方便向医师询问。   剖腹产后的恢复与自然产恢复方法稍有不同,所以,产后复查的项目也有些区别。剖腹产后的复查主要是检查伤口和子宫的恢复情况,避免给产妇留下一道难看的手术伤疤,这也是剖腹产坐月子应该注意的一个问题。   剖腹产手术是解决难产的一种重要助产方式,它可以让孕妇摆脱难缠的危机,安全生意一个健康的宝宝。但剖腹产坐月子也是产妇需要特别注意的事情,即使出了月子也不能忽视自身的身体检查,以确保术后恢复。
    郭*** | 2016-01-30 00:04:46 58 16 评论
    0/300
  • 还是去比较好,产后的恢复检查我感觉挺重要的,主要检查盆底,子宫恢复情况
    涐*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 我也是剖腹的,大夫也是这么告诉的。我说不去,我老公说要我去看看。再说吧我是不愿意去。
    日*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
  • 检查一下比较好的
    z*** | 2016-01-30 00:04:46 28 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):