我的电脑怎么改不了分辨率

我要改电脑分辨率,可是,它老是出现黑屏,并且显示“输入不支援”。只要按空格键或回车键又变回去,分辨率也没改,没有改,屏幕很古板、老土,好烦呀!!!!!!

好评回答
    显示器坏了。你可以在启动时候按住f8进入启动模式选项,选择VGA模式或者是安全模式看能否进入桌面?但是即使你进入桌面也是改不了分辨率。应该是显示器有问题了。

    E***

其他答案

  • 未装显卡驱动就这样子。请右击我的电脑>属性>硬件>设备管理>显示卡>更新驱动,有自动安装的,看能不能找到。不行的话看显卡牌子型号去网上找对应的驱动,百度搜索也找得出,去驱动之家更好

    严***

  •   上面朋友们说的是对的。你的机器,可能显卡的驱动没有正确安装。
    所谓“显卡驱动”是一个驱动程序,专门用来驱动你的机器的显示卡。使得能发挥显示卡的最佳效能。
    不知你是否知道,在机器里面,主板上插有一块电路板,这块电路板的功能,是把主机的运算结果,转换成为显示器能认识的信号,输出给显示屏用来显示的,但这个显示卡,不同的型号,需要有配合它自己能正常运行的驱动程序。
      这个程序,就称为“显示卡的驱动程序”。一般,你买回来的显卡,都带有一张光盘,这个光盘上,就带有这个显卡的驱动程序。如果你的机器的主板就带有集成的显卡(就是说显卡是直接作在主板上的,主板上没有另插独立的显卡),那么你买机器的时候,配给你的主板的光盘上,就应该也包含有这个“集成”显卡的驱动程序。
       重新安装显卡的驱动程序:在桌面上,点鼠标右键,弹出的命令菜单里,选择“属性”→弹出的窗口中左键选择上部的“设置”→高级→再选择上部“适配器”标签→属性→再选择上部“驱动程序”标签→点“更新驱动程序”按钮→以下按照屏幕提示再去作,当它提示你要你指明驱动程序的位置的时候,指引机器到保存有驱动程序的地方去找,不需要告诉它驱动程序的名字,只要告诉它在哪个盘上,哪个文件夹下面保存着就可以了(或者是硬盘上或者是光盘上),机器会自动搜索你指给它的地方,找到驱动程序后,它就会自动的把驱动程序安装上了。
       然后,它会提示你,重新启动机器。这样,显卡的驱动程序就安装完成了。就应该可以找到更改分辨率的选项,按你的需求来更改不同的分辨率了。

    沈***

  • 建议更新显卡驱动程序。

    印***