电脑密码错误怎么解?

全部答案

  • 可以用空U盘做一个PE光盘 然后插入电脑 进bios 把第一启动项改为USB这样 你重启后就可以直接由PE引导你进入系统,你重新设置一个新的管理员账户 退出后拔U盘 重启用新账户进入后把原账户密码清除 就OK啦。 我的回答帮到你的话 请点击 对你有用哦  谢就不用谢啦。哈哈

    不***

  • 恢复系统。重新设置

    F***

  • 开机启动  按住F8  进入安全模式  可以修改密码

    徐***

  • 进安全模式 想怎么改怎么改

    瑶***

  • 您可以去维修站用软件解密。

    重***

  • 开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。
    如果这个administrator帐号也有密码,那么可以这样:
    在win7系统启动时按F8
    选“带命令行的安全模式”
    选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口
    增加用户:net user asd/add
    升管理员:net localgroup administrators asd /add
    重启,选asd进入

    张***