水果 宝宝不肯吃水果怎么办 啊?

水果 宝宝不肯吃水果怎么办 啊,各位宝妈有什么好办法,支支招吧,谢啦

全部答案

  • 可以把水果榨成汁给宝宝喝,或者把水果治成泥用小勺子喂给宝宝吃,一般宝宝都比较喜欢吃水果的。

    遗***

  • 可以把水果弄成果汁,放在奶瓶里吃

    暂***

  • 是吃的水果泥吗,每次少弄点,是不是凉的原因,宝宝不吃,吃之前给宝宝用开水温温。

    张***

  • 刮末或者榨橙汁给孩子喝。不爱吃水果也不爱喝甜水吧。

    A***

  • 果泥也不吃吗,放进咬咬乐里会比较容易接受的。苹果没什么怪味,孩子容易接受。

    t***

  • 是不是吃的过量了,那就不要强迫孩子了,大人吃多了有一段时间还不愿意吃呢。你可以给他做水果粥,看看效果怎样。

    B***

  • 用研磨碗磨成果泥或是用榨汁机榨成果汁试试看

    李***

  • 宝宝一般都很爱吃水果啊,换换口味,苹果不吃生的,可以放锅里蒸熟的吃。那么多水果就没有宝宝爱吃的。

    R***

  • 不会是所有水果都不喜欢吃吧 不吃这个就再试试那个 或者是榨汁喝

    卡***

  • 榨蘋果汁,小孩子是很喜歡吃的啦.

    V***

  • 宝宝刚接触水果要以甜的为主 因为奶水是甜的所以一般甜的食物宝宝比较容易接受 虽然爱吃甜的也不能多吃否则孩子会发胖

    暮***

  • 可以把水果给宝宝榨成汁来喝,也可以给宝宝用勺子给宝宝刮水果泥吃,

    快***

  • 不知道你是怎么喂的,我每次就是直接弄苹果用勺子刮下来弄给宝宝吃,冷了就放在粥里就行了呀

    王***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

    冯***

  • 给宝宝放在咬咬乐里面试试看呢?我宝就特别爱吃 4个月我就给她用咬咬乐吃 现在我就用小勺直接刮苹果泥香蕉泥给她吃

    简***

  • 宝宝不喜欢吃也不能强迫,看看可不可以用别的办法喂给宝宝,打成水果泥,也许会好点吧!

    李***