现在气温大概5度,7个月大的宝宝吃水果会不会太凉了?

好评回答
    你好,冬天吃水果太凉,不妨拿到微波炉里热40秒钟,这样既不会破坏果蔬的营养,又不会因为水果太凉而宝宝不爱吃了。

    1***

其他答案

  • 没关系吧,我儿子就是这样吃的
    只是别吃的太多就好

    一***

  • 当然凉,冬天(尤其是北方的天气)一定要热一下再吃,否则对宝宝的肠胃不好。不管是果泥还是鲜水果你可以放在暖气上热一下或者用开水烫一下再给宝宝食用。

    珂***

  • 没关系的,吃的时候热一下不就行了。你可以喂宝宝吃亨氏的果泥。我的宝宝就很爱吃。

    k***

  • 没那么娇气吧。

    蔷***

  • 没关系,可以吃.但别吃的太多.
    适于冬季吃的水果:苹果、梨、猕猴桃、香蕉、柚子、桔子等.

    l***