妈咪宝贝纸尿裤怎么样?

妈咪宝贝纸尿裤怎么样,10天的宝宝穿多大的?

全部答案

  • 穿最小型号的,也就是穿NB号的,妈咪宝贝还是比较好,物美价廉吧,如果有经济条件的话,可以用帮宝适的白金帮、好奇、日本花王、大王,这些是性价比较高的,但是要薄一点。

    S***

  • 还行,穿NB号就可以了.

    脆***

  • 我觉得还不错哦,呵呵,应该穿最小的啦,不过也不要用多了尿不湿哦,因为会不透气的,白天最好用棉布尿片啊。

    F***

  • 10天的宝宝穿最小号的NB号的,我家一直穿花王和大王的,从没红过PP,推荐你选择这两种

    G***

  • 花王和大王都是日本的

    赵***

  • 我觉得妈咪宝贝的太硬了,可以换一种,比如帮宝适-好奇-花王都蛮好的!用NB的就可以了!

    张***

  • 这个品牌还不错吖,挺多人选用的。才10天的宝宝当然是用S码咯,这个是初生宝宝用的哦。

    K***

  • 肯定穿小号的啦。S码的。不要买得太多。因为宝宝长的快。一包一包的买,可以随时更换大小。

    当***

  • 亲我是用的妈咪宝贝的,总的来说价格中等质量也一般没有花王的好用。十天的宝宝是该穿NB码的喔。

    l***

  • 妈咪宝贝属于经济实惠型的,新生儿用买NB型号的。等宝宝大点了如果条件允许最好买好奇之类的。妈咪宝贝的粘贴有点硬容易卡宝宝腿,你也可以在两腿上垫上小袜子就不卡腿了,呵呵我就是这么做的~!

    唐***

  • 我们就用过妈咪宝贝,性价比挺高的,穿S号就可以,也得看你家宝宝胖不胖

    田***

  • 我觉得很不错的 我宝宝出生一直用的是这个的呢 10天的宝宝的话只需要要用NB型号的 也就是新生儿型号的就行的

    S***

  • 没用过'听说挺硬的'好奇精装的不错'10天的宝宝可以用NB号或小号'看你宝宝多重了

    蔷***

  • 十天的宝宝基本上穿加小的就可以了,具体的可以看宝宝的体重。

    感***

  • 可以啊,我们家一直用这个牌子的呢,10天的穿新生儿的那种就可以了,本身妈咪宝贝都比别的偏大,如果穿帮宝适的大号的话,妈咪宝贝中号都OK

    迷***

  • 新生儿现在当然要穿最小码的了,妈咪宝贝这个牌子的纸尿裤很好呀。

    鱼***

  • 我一直给宝宝穿的妈咪宝贝的纸尿裤,还不错的。

    工***

  • 不错,穿NB的!我一直给宝宝用着

    万***

  • 有的小孩不适应,用最小号的

    问***

  • 亲,挺好用的吧,听朋友说的。我家宝宝一直都是用帮宝适的,感觉也不错的。10天的宝宝?那要看你家宝宝多大了,一般不是很重的宝宝用初生的就好了。

    现***

  • s号的,妈咪宝贝,非常不好,我用过觉得非常不好的一种,还有安尔乐也不好

    粉***

  • 推荐金装好奇和帮宝适特级棉柔的,新生儿穿NB的,差不多满月就换S号

    C***