女宝宝用哪种纸尿裤比较好呀?

女宝宝用哪种纸尿裤比较好呀?我伢用的是白色的帮宝适,但时间长了还是有红屁股。宝妈们有推荐吗?

全部答案

  • 我觉得花王挺好的,我家出生一直用的花王,又软,吸水性又好,宝宝从来没有红屁股过。现在好奇新出的铂金装也挺好的,但是这二款价格都稍贵一点。

    于***

  • 我一直都是给我女儿用的好奇的纸尿裤,感觉还不错的,透气性、吸水性、柔软性和贴身性都比较好,而且我女儿穿到现在也没有红屁股、漏尿之类的现象,宝妈可以给宝宝试试看哦!

    w***

  • 花王的纸尿裤不错,朋友的女娃就是用的这个,不红屁股。

    漫***

  • 白色的帮宝适属于顶级棉柔,质地是很好的,但是再好的纸尿裤用久了就不会透气,尿液污染了小屁屁就容易红屁股,所以一定要及时更换,我家宝宝是用布尿片放在纸尿片里面的,勤换布尿片就行了。

    短***

  • 帮宝适很多人都反应容易红屁股,我当时也买了,感觉效果一般,后来用的花王感觉是最好的,我觉得为了宝宝还是尽量用好一些的,大王也可以

    V***

  • 可以试下好奇的纸尿裤,我家宝宝以前用别的牌子也红屁屁,换了好奇就再没有过,好奇的干爽性和透气性非常好

    不***

  • 我家用的妈咪宝贝,你给她换的时候抹点油,这样宝宝不容易红屁股。

    梦***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个是你没有勤换造成的所以亲爱的需要给孩子勤换同时亲爱的多给孩子清洗保持干净干爽就好祝愿宝宝健康。

    杨***

  • 我家宝宝用的是好奇的纸尿裤,干爽舒适,透气性好。吸水力强,快速锁住水分,时刻保持屁屁干爽。从没红过屁股。真的很好用。大品牌,口碑好

    A***

  • 我们是用的好奇的金装,基本上出生就是用这个的,m我自己觉得蛮好的,比较干爽舒适的,我们宝贝也没什么红屁股现象发生

    钟***