爱问知识人 爱问共享资料 医院库

都有些什么忌口呢?

都有些什么忌口呢?

宝宝刚出生不久,母乳喂养的妈妈是不是得忌口啊,都有些什么忌口呢?,30 提问时间: 2013-10-11 10:32 问题状态: 已解决

全部答案

• 肯定是得忌口的,像麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、山楂、韭菜、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏、鸽子、牛肉、冬菇这些都是回奶的食物,另外凉性的食物也是回奶的。宝妈尽量别吃这些食物。

肯定是得忌口的,像麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、山楂、韭菜、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏、鸽子、牛肉、冬菇这些都是回奶的食物,另外凉性的食物也是回奶的。宝妈尽量别吃这些食物。收起

释放堕落的那...

• 母乳喂养的妈妈一定不能吃凉的,禁酒、不能吃花椒大料、巧克力等回奶的东西、注意平时多喝些汤水,这样才能保证奶水的充足

母乳喂养的妈妈一定不能吃凉的,禁酒、不能吃花椒大料、巧克力等回奶的东西、注意平时多喝些汤水,这样才能保证奶水的充足收起

Barnet...

• 不能喝酒,不能吃辣,不能喝茶,咖啡,不能吃冰冷食品,不然会刺激宝宝肠胃引起腹泻。

不能喝酒,不能吃辣,不能喝茶,咖啡,不能吃冰冷食品,不然会刺激宝宝肠胃引起腹泻。收起

你会记得我然...

• 亲,我不知道你的宝宝多大了,但是我的宝宝现在快2岁半了,母乳到22个月,别吃生冷的东西,像冷饮啊,辛辣的都不行,宝宝太小了受不了,自己别着凉了,要比怀孕时还照顾好自己,注意睡觉时别压到乳房,因为母乳时很容易发炎的,到时候要打针就不能母乳了,别感冒了,穿哺乳的内衣

亲,我不知道你的宝宝多大了,但是我的宝宝现在快2岁半了,母乳到22个月,别吃生冷的东西,像冷饮啊,辛辣的都不行,宝宝太小了受不了,自己别着凉了,要比怀孕时还照顾好自己,注意睡觉时别压到乳房,因为母乳时很容易发炎的,到时候要打针就不能母乳了,别感冒了,穿哺乳的内衣收起

再疼一次也无...

• 辣的冷的刺激性的不要吃么 

辣的冷的刺激性的不要吃么 收起

想说原谅你

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多