爱问知识人 爱问共享资料 医院库

6次正常吗?新生儿6?

6次正常吗?新生儿6?

新生儿6、7天纯母乳喂养,一天大便5、6次正常吗?大便中带白色奶瓣正常吗?

全部答案

• 正常的,新生儿消化系统还没发育好,等大一些会好的。

正常的,新生儿消化系统还没发育好,等大一些会好的。收起

下一个bug

• 这个就有点不正常了,到医院化验一下

这个就有点不正常了,到医院化验一下收起

好想你200...

• 是正常的,因为消化系统还不是很好

是正常的,因为消化系统还不是很好收起

李小辩儿

• 次数多了 有奶瓣 我们要提醒您:是否吃过辛辣刺激食物 是否哺乳后用毛巾清洁乳头? 您可以先喝点妈咪爱!如果仍然没有好转!您就带着孩子去医院看看

次数多了 有奶瓣 我们要提醒您:是否吃过辛辣刺激食物 是否哺乳后用毛巾清洁乳头? 您可以先喝点妈咪爱!如果仍然没有好转!您就带着孩子去医院看看收起

囍乐熊

• 正常的。没奶瓣更好。如果有用帮我点一下呗,谢谢

正常的。没奶瓣更好。如果有用帮我点一下呗,谢谢收起

cassie...

• 消耗不良啊

消耗不良啊收起

ChinaS...

• 次数偏多,另外有奶瓣一般是消化不良的表现,建议检查一下大便。。。

次数偏多,另外有奶瓣一般是消化不良的表现,建议检查一下大便。。。收起

匿名用户

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多