哪儿有一个月速学修电动车

邯郸市区

全部答案

  • 修理这个行业说简单也简单,懂得原理就一通百通了,
    说难也难修电动车这一行 ,主要的问题在于车辆款型太过纷杂,常见的也不下于120个,所以修电动车最主要的还是多拆多看,除了原理外,看多了就会了,如果你是湖北的可以到我这来看看
    一个月,要是你有机械,或钳工基础基本就问题不大了,
    如果急着开业做生意的话,
    建议你先拜个师傅,学完理论,然后实践的时候多跟师傅保持联系,就OK 了.
    实在不行跟我联系吧,我会把知道的都告诉你的

    A***